Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 До щитка нету времени... вот такая штука прикатила из МСК... нужно ей заняться будет еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 На прошлой неделе вот такая штука произошла из 5ти восьмерок: Так же у офов бартером подмутил вот такой ремкомплект омывателя который опять поломался)) (на 2 года хватает его блин) Ну и вот еще у Од нахватал пинов... К чему бы эти пины мне сдались то))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 К чему бы эти пины мне сдались то))? А ты их на колечки припаивай Да пригодятся, мож кто приедет подсветку дверей, ног и т.п. делать, чо б не заказывать готовые провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А ты их на колечки припаивай Да пригодятся, мож кто приедет подсветку дверей, ног и т.п. делать, чо б не заказывать готовые провода Уже пригодились, так как были не просто так у ОД прихвачены... вот такие "скамейки" электрические подключил) Пробег почти 90 и в среду записался на ТО 105тык, и потом в отпуск в путешествие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 нормальные такие стулья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Сань, ну покажи обвес, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вернусь из трипа все покажу, тогда и буду марафетить авто чтобы на мой ДР была как конфетка)) шас оно по коробочкам все лежит, да и к обвесу нужны минимум 17е катки, пока по этому короче все движется медленно) зато сидухи с СС - это что-то)) Посадка низкая, профиля спортивные, настроек куча, и ураа! Память водительского) а то после жены я по два дня устраиваюсь заного)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 и ураа! Память водительского) а то после жены я по два дня устраиваюсь заного)).... +1000 , я когда-то так мечтал о раздельном климате, дождался , вот теперь бы сидухи с памятью... Ну, задолбался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 С подключением проблем не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Были и есть траблы... на авто до 2008 на каждом сидении по блоку управления подогревом, а на новых сидухах он только один... вот придтся чето переделывать ... и на новых сидухах есть провод в 10м пине, черно синий, вот что он делает я пока тоже не знаю, все работает и ошибок нет но пока не по феншую оно... + сидухи пришли с подогревом на задний диван тоже, вот как его подключать пока тоже вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах