Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

До щитка нету времени... вот такая штука прикатила из МСК... нужно ей заняться будет еще...

IMG_0059s.jpg

Поделиться сообщением

На прошлой неделе вот такая штука произошла из 5ти восьмерок:

88888.jpg

Так же у офов бартером подмутил вот такой ремкомплект омывателя который опять поломался)) (на 2 года хватает его блин)

IMG_0810.JPG

Ну и вот еще у Од нахватал пинов...

IMG_0812.JPG

К чему бы эти пины мне сдались то))?

Поделиться сообщением

К чему бы эти пины мне сдались то))?

А ты их на колечки припаивай :)

Да пригодятся, мож кто приедет подсветку дверей, ног и т.п. делать, чо б не заказывать готовые провода

Поделиться сообщением

А ты их на колечки припаивай :)

Да пригодятся, мож кто приедет подсветку дверей, ног и т.п. делать, чо б не заказывать готовые провода

Уже пригодились, так как были не просто так у ОД прихвачены... вот такие "скамейки" электрические подключил)

PassCC.JPG

Пробег почти 90 и в среду записался на ТО 105тык, и потом в отпуск в путешествие)

• Like 1

Поделиться сообщением

нормальные такие стулья...

Поделиться сообщением

Сань, ну покажи обвес, а!

Поделиться сообщением

Вернусь из трипа все покажу, тогда и буду марафетить авто чтобы на мой ДР была как конфетка)) шас оно по коробочкам все лежит, да и к обвесу нужны минимум 17е катки, пока по этому короче все движется медленно) зато сидухи с СС - это что-то)) Посадка низкая, профиля спортивные, настроек куча, и ураа! Память водительского) а то после жены я по два дня устраиваюсь заного))....

Поделиться сообщением

и ураа! Память водительского) а то после жены я по два дня устраиваюсь заного))....

+1000 , я когда-то так мечтал о раздельном климате, дождался :), вот теперь бы сидухи с памятью... Ну, задолбался.... :)

Поделиться сообщением

С подключением проблем не возникло?

Поделиться сообщением

Были и есть траблы... на авто до 2008 на каждом сидении по блоку управления подогревом, а на новых сидухах он только один... вот придтся чето переделывать ... и на новых сидухах есть провод в 10м пине, черно синий, вот что он делает я пока тоже не знаю, все работает и ошибок нет но пока не по феншую оно... + сидухи пришли с подогревом на задний диван тоже, вот как его подключать пока тоже вопрос...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас