Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Заказал кнопку штатного включения\выключения парктроника: 000979009E Провода к кнопке парктроника 4B0971636B Фишка кнопки парктроника 1K0927123BREH Кнопка включения\отключения парктроника Итого: 240грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Класс, я давно себе это уже все поставил очень нужная весч , правда заплатил 1000грн, только думаю зачем мне оно теперь, у меня и парктроника то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 у меня и парктроника то нет у меня стоит обычный Шоу-ми, хочу купить штатный... а кнопка - подготовка к инсталляции издалека..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Итакс поприезжали и крепежи и все остальное что недавно заказывал)) Крепежики всякие: Оригинальная изолента фольксваген: Шлейф\проводка мультируля 1K0 917 584 C Ура) забрал посылку... Итого: 10грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Моментально прям помчал в гараж и поставил мультируль и закодировал его И наперерез всем скептическим прогнозам гуру, что мой подрулевой АК не сможет "подружится" с мультифункциональным рулевым колесом - не сбылся, и все супер заработалоо) Отчет выложу в отдельной теме Теперь можно наслаждаться доп.девайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Сань а кто тебе подбирал такой комплект кнопки отключения парк-пилота?Ты заказал нажимную кнопку,а надо было с двухсторонней фиксацией(такую как ASR).Нужный комплект вот: 1K0 927 122A REH-кнопка 4D0 971 636A-разъём кнопки 000 979 009EA-провода По поводу руля:Когда поставишь панель приборов с MFA+,тогда будет понятно как работает руль ибо у тебя сейчас кроме кнопок громкости больше ничего не работает.Если всё таки заработает,значит 130евро сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 кроме кнопок громкости больше ничего не работает. ну бортовой комп еще могу клацать, но менюхи как в МФА+ нет... Сань а кто тебе подбирал такой комплект кнопки отключения парк-пилота? а я сам подобрал Так че не буит работать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Сань,работать будет,но работа кнопки что ты заказал не такая как надо.Как работает кнопка ASR?Кнопку нажал>загорелась лампочка на приборке,ещё раз нажал>лампочка потухла.Так и работает кнопка парк-пилота,что в моём комплекте. Кнопка из твоего комплекта работает с другим алгоритмом,она нажимная:нажал>щелчёк(сработала)>зажглась,ещё раз нажал>щелчёк>погасла.Неправильно это. Я написал,чтобы другие не заказывали кто планировал как у тебя.Но раз ты себе заказал,то и будешь её пользовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 55555 пробег... упала ветка в лобовуху и стекло треснуло пробую решить через страховую Страховой коммисар сначала сказал, что приедет, а потом передумал... в понедельник будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Сегодня приехали ГПС антена и коннектор для радио антены ГПС установил, и вот коннектор( 4E0035608K ) не подошел... эхх... нужно еще докупить пару проводков 000098707 - дорогие пока так поезжу) Антену не знал как ставить... вывел на самый верх, чтобы прием был получше Итого: 250грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах