mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 oleg3110_78 А как же в инете ещё полгода назат на ютьюбе чел подключал новый блок климата на 5 гольф?И тот работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 mexaniku$ дай ссылочку пожалуйста, если все так просто я бы тоже поменял ибо РНСка у меня уже имплантирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Да с рнс прикольно получится.щас поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 mexaniku$ я чего то туплю но не вижу на новом климате подогрева сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 если не получится набери климатроник гольф6на гольф5 , верхний ряд кнопок 2слева.Но я точно видел они с подогревом сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 нашел другой немножко вид здесь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Так об этом Я и говорю! В крутилках подогрев сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ага, только не понял что при выключеном зажигании он включал второй справа кнопкой в среднем ряду (кнопка левее кнопки АС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну я думаю когда поставите тогда и расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Узнал номерки если кому интересно то вот: Новый блок Климатика от Golf VI-3C8 907 336J ZJU(с температурой от 16град.) с подогревом сидений Рамка вокруг нового блока Климатика-1K0 858 069M 1QB. P.S. Еще бы схемки посмотреть, если есть у кого-нибудь то выложите пожалуйста, старого и нового блоков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах