Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Всем Привет!!! Сегодня шастая на просторах интернета наткнулся на сиё чудо. Собственно вопрос к знатокам, а можно ли??? Уж сильно хочется Думаю неплохо будет смотреться с новыми RCD 310, 510 и конечно же RNS 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Можно!+рамка передней консоли(где управление климатом и магнитола) Такие ставят на обновлённые джетты 2010года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Можно!+рамка передней консоли(где управление климатом и магнитола) Такие ставят на обновлённые джетты 2010года А не подскажите случайно номерки деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Позвони в О,Д или обратись к Д,ФЁДОРУ и п.с. машинка твоя скорее мексиканка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Позвони в О,Д или обратись к Д,ФЁДОРУ и п.с. машинка твоя скорее мексиканка.... Моя Jetta мексиканка, а эти фотки нашел на каком-то америкосовском сайте по продаже б/у машин, и загорелся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня с климатом 10-го года, но блок управления климатом немного другой,нет центральной крутилки, а за направление потоков отвечают кнопки. Крутилки температуры такие же как на этом фото (в них встроены кнопки подогрева сидений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня с климатом 10-го года, но блок управления климатом немного другой,нет центральной крутилки, а за направление потоков отвечают кнопки. Крутилки температуры такие же как на этом фото (в них встроены кнопки подогрева сидений). Случайно не такой Если такой то это климат-контроль, а здесь речь идет о кондиционере с функцией климатика вот фото, чтобы понял!!! А это новый климатик заменяющий по идее тот который выше, только пока не ясно будет ли он у нас в России, так как я эти фотки нашел на америконском сайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 3C8907336A ZJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 3C8907336A ZJU Спасибо, а это с подогревом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Можно!+рамка передней консоли(где управление климатом и магнитола) я бы не стал заявлять так безапеляционно. ты уверен что там никаких изменений в блоках управления? К примеру есть утверждение что в новых машинах (как раз с новыми блоками климата) объединены 2 блока (комфорт и центральный электрический). Так что не стоит бежать и покупать, для начала не мешалобы ВАГ-комом считать машинку с такими блоками и посмотреть что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах