Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 был сегодня в Атлант-М смотрел на Б7 внешне еще может быть, на 4+ салон как и всех пасатов и наших Jettок все на своем месте для сябя решил что нефиг менять шило на мыло как для меня - SuperB лучше (на вкус и цвет) ждем B8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Сергій потому что с ауди надо брать пример ФВ ..а не клипать шо попало Б7 гафно (особенно задний бампер !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladkiy 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Я b7 живьем и не видел ни разу кажется. У нас в городе сс редкость, вчера как раз попался один такой. Красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Sladkiy Не удивительно что ты b7 не видел живьем, потому что в России еще пока он не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну вот... Обсмотрел кучу картинок и понял - новая Джетта уделала дизайном новый Пассат((( Джетта стала солидней, а вот Пасик как-то... Вобщем больше похож на 55 летнего дядю, который напялил гламурные шмотки 25 летнего, плюс кучу фенечек, плюс скейт подмышкой. И слегка дебильное выражение лица... Я в шоке! Я хочу Джетту! И НЕ ХОЧУ Пассат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 На самом деле всех уделал Поло.Теперь все в его дерьме и купаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Игорь Н ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Игорь Н ???? наверное имел в виду начало было с поло и с него всё срисовывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 про какашки якось не красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 про какашки якось не красиво )) : А что поделаешь,такова реальность.Дизайнеры ВАГа нам в последнее время подсовывают одни какашки. Сегодня зашёл в салон,а там ОН.....чёрный Пассат СС. Минут 15 стоял как заворожённый с отвисшей челюстью,слюни в разные стороны,мурашки по телу.ХОЧУУУУУ!!!!! 1млн.70тыс.,кстати в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах