Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 бампер ...задний ..жлобство ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Млин, и такой ценник за 1.4???? Пипл уже столько лет недоволен был даже 1.6, ну не нужна пассату такая пипирка. Смотри-ка, молодца ФВ, убрали эту несуразицу из линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну,я не совсем согласен про 1.4TSI на Пассатах. Во первых.Если не "гонять" на такой солидной машине- то для города его за глаза.( Вспомним одноклассников МАЗДА6- 1.8( 120л.с), Форд Мондео- 1.6МPI(125л.с),Ситроен С5- 1.6(120л.с),Ауди А4- 1.8- (120л.с), Авенсис-1.6( 136л.с),Инсигния 1.6(115л.с),есть СуперБ 1.4TSI(125л.с),но к нам вроде бы не поставляют- динамика сопастовимая с 1.4TSI( даже и лучше )- ездиют люди и нормально.Для солидной машины -11сек.не так плохо! Да и на трассе быть может чуть хуже на обгонах,чем на Джетте с 1.4TSI(122л.с)Но ущербным не будишь( Читал,что по статистике Пассаты В6 с 1.6BSE и 1.9TDI- весьма продоваемые были) Во-вторых.Шедшие В6 с 1.4TSI- были ТОЛЬКО из Германии.А это уже несколько другой показатель!( Думаю сборка несколько поответственней) В третьих. Ни на одном из форумов VW Вы не найдёте плхих отзывов про 1.4TSI с одной турбиной.Двигатель показал себя весьма и весьма достойно. Траблов пока нет ни каких,кроме быть может жалоб на холод в салоне при очень низких температурах окруж. среды.( Тема изжёвана и понятна- у 1.4TSI высокий КПД и тепло в первую очередь идет на прогрев ДВС,а не на прогрев всего вокруг.Решение простое- предпусковой подагреватель..хотя он уже увеличивает стоимость авто на солидные 1.5тыс.$ . Самым достойным конечно признают для ПАССАТА- 2.0TDI( считаем,что B7-в принципе тот же В6 по моторным агрегатам) Тут http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1883 статья из ЗР. ИМХО,достаточно всё корректно написано.(Про ГРМ на 1.8Т и1.4Т- по форумам пробежавшись(Пассат,Шкода,Ауди клубы),находил такие случаи- но скорее как исключения..Про 1.4TSI знаю есть,но касается в основном твинтурбовых версий... 1.4TSI- крепкий среднячок . Если хочется солидной машины( более представительный вид,чем Джетта)+ сыкономить- то среднийTSI- не такой уж плохой выбор. Напомню- что на новой Джетте- базовый вообще 1.2TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Заработал конфигуратор у дилеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Заработал конфигуратор у дилеров! Джетта следующая на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А где 1,4 (160 л.с.) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сегодня не далеко от завода VW обгонял Пассат универсал... Из далека подумал, что едет Туарег .... но, какой то низкий! Щелкнул на телефон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сегодня не далеко от завода VW обгонял Пассат универсал... Из далека подумал, что едет Туарег .... но, какой то низкий! Щелкнул на телефон.... [attachment=0]Passat B7.JPG[/attachment] Зад не впечатляет В6 красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Появился и у ОД " Инком-Липецк"..2шт( серебро и дип блэк) .Менеджеры сказали в полном фарше,для оффиц презентации( один для покатушек я понял) Цена одного мне сказали ~ 1350тыс.руб, 1.8TSI. В живую он ИМХО не плох,но ощущение ультранового дизайна VW - "минимализм"- очень и очень явно прослеживается...Всё зависит ещё от цвета- новая "одёжка" явно больше подошла черному,ИМХО. Зы. Убери линзованную оптику и хром вставки- опухший ПОЛОСЕДАНГ один в один. Зы.Зы Хто-то заказал в нашем городе белый GTI трёхдверку - (стоял рядом с Пасцатами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а я бы от универсальчика не отказался бы, по конфигуратору 1,8 TSI DSG 7 в 1 200 000 выходит со всеми нужными мне допами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах