seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Согласен СС ...это даа Нашим ДПСникам пару штук таких выдали.... беленькие с "люстрами" по 300 коней, 4Motion! Ракеты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Они у них полюбому окупятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Хотите найти реального конкурента пассату? Тогда это не гавеный суперб, это форд мондео с турбодвижком ecobust 2 литра 200 лс и коробкой powershift с двумя сцеплениями. который больше чем пассат, САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ чем пассат (цена за такой в дорогой комплектации GHIA 957 000 рублей, а сколько аналогичный по мощности и коробке пассат 2,0 TSI стоит??? да даже более слабосильный 1,8 TSI дороже!), и дизайн у нового мондео посовременней чем у пассата и комплектация не менее богатая чем у пассата. Единственный минус - бренд не такой дорогой как фолькс, но круче чем шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Не знаю, как новые мондеуи, но у коллеги сейчас 2000 года, у меня Пассат был 97. Мондео уже лет 4-5 как гниет по кругу, на пороги реально жутко смотреть. И у нас не Мск, солью буквально в прошлом или даже в этом году начали поливать, и то не часто. Стал за другими Мондеями наблюдать - та же картина. Так что эта экономия в сотню еще боком выйдет. естественно ИМХО. ЗЫ внешне нью мондей реально хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Borz На новые Ford гарантия 12 лет на кузов, как на VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Не знаю, как новые мондеуи, но у коллеги сейчас 2000 года, у меня Пассат был 97. Мондео уже лет 4-5 как гниет по кругу, на пороги реально жутко смотреть. И у нас не Мск, солью буквально в прошлом или даже в этом году начали поливать, и то не часто. Стал за другими Мондеями наблюдать - та же картина. Так что эта экономия в сотню еще боком выйдет. естественно ИМХО.ЗЫ внешне нью мондей реально хорош! Солью не поливают- ей посыпают вперемешку с песком Для нынешнего автопрома возраст 10-11 лет - это глубокая старость на грани разложения трупа (я извиняюсь). И автопроизводители это закладывают изначально в технологию (или/и параллельно нас в этом убеждают ). Хотя и Опель (за исключением, видимо, производства в Польше) и Форд, всегда славившиеся склонностью к рже- вроде как более менее успешно с этой бедой справились. Еще есть, кстати, Ниссан Теана - по отзывам (кроме качества ЛКП на отдельных частях кузова, правда тоже) просто лимузин. За те же деньги и даже дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus77 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 вчера был у дилеров. в мае будут машины. пока только приблизительные цены дали по основным комплектациям. смотрел с экрана айфона у манагера, конкретно цен не запомнил, ибо интересовался порядком цен. комфорт (или хай))) 1,8 по-моему от 1.086. могу ошибаться, голова была работой занята в процессе разговора. сказали на днях будет российский конфигуратор выложен в сеть. по джеттам инфы нет. или скрывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ... 1,8 по-моему от 1.086 ... интересно шкода 1,8 в макс. компл. с дсг Elegance =1 114 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus77 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 rassel скорее не хай, а комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Выложил 5 номер авторевю, где есть сравнение: B7, СС, Volvo S60, Infiniti G25, Opel Insignia http://rghost.ru/4810371 Как и ожидалось B7 на голову выше остальных авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах