Перейти к публикации
Тёма

НОВЫЙ Фольксваген Пассат!!!

Рекомендованные сообщения

Согласен СС ...это даа :-D

Нашим ДПСникам пару штук таких выдали.... беленькие с "люстрами" :x по 300 коней, 4Motion! :shock: Ракеты!!!! :shock:

Поделиться сообщением

Хотите найти реального конкурента пассату? Тогда это не гавеный суперб, это форд мондео с турбодвижком ecobust 2 литра 200 лс и коробкой powershift с двумя сцеплениями. который больше чем пассат, САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ чем пассат (цена за такой в дорогой комплектации GHIA 957 000 рублей, а сколько аналогичный по мощности и коробке пассат 2,0 TSI стоит??? да даже более слабосильный 1,8 TSI дороже!), и дизайн у нового мондео посовременней чем у пассата и комплектация не менее богатая чем у пассата. Единственный минус - бренд не такой дорогой как фолькс, но круче чем шкода.

Поделиться сообщением

Не знаю, как новые мондеуи, но у коллеги сейчас 2000 года, у меня Пассат был 97. Мондео уже лет 4-5 как гниет по кругу, на пороги реально жутко смотреть. И у нас не Мск, солью буквально в прошлом или даже в этом году начали поливать, и то не часто. Стал за другими Мондеями наблюдать - та же картина. Так что эта экономия в сотню еще боком выйдет. естественно ИМХО.

ЗЫ внешне нью мондей реально хорош!

Поделиться сообщением

Borz

На новые Ford гарантия 12 лет на кузов, как на VW

Поделиться сообщением

Не знаю, как новые мондеуи, но у коллеги сейчас 2000 года, у меня Пассат был 97. Мондео уже лет 4-5 как гниет по кругу, на пороги реально жутко смотреть. И у нас не Мск, солью буквально в прошлом или даже в этом году начали поливать, и то не часто. Стал за другими Мондеями наблюдать - та же картина. Так что эта экономия в сотню еще боком выйдет. естественно ИМХО.

ЗЫ внешне нью мондей реально хорош!

Солью не поливают- ей посыпают вперемешку с песком :cry:

Для нынешнего автопрома возраст 10-11 лет - это глубокая старость на грани разложения трупа (я извиняюсь). И автопроизводители это закладывают изначально в технологию (или/и параллельно нас в этом убеждают :shock: ). Хотя и Опель (за исключением, видимо, производства в Польше) и Форд, всегда славившиеся склонностью к рже- вроде как более менее успешно с этой бедой справились.

Еще есть, кстати, Ниссан Теана - по отзывам (кроме качества ЛКП на отдельных частях кузова, правда тоже) просто лимузин. За те же деньги и даже дешевле.

Поделиться сообщением

вчера был у дилеров. в мае будут машины. пока только приблизительные цены дали по основным комплектациям. смотрел с экрана айфона у манагера, конкретно цен не запомнил, ибо интересовался порядком цен. комфорт (или хай))) 1,8 по-моему от 1.086. могу ошибаться, голова была работой занята в процессе разговора. сказали на днях будет российский конфигуратор выложен в сеть.

по джеттам инфы нет. или скрывают))

Поделиться сообщением

... 1,8 по-моему от 1.086 ...

интересно :cry: шкода 1,8 в макс. компл. с дсг Elegance =1 114 000

Поделиться сообщением

Выложил 5 номер авторевю, где есть сравнение:

B7, СС, Volvo S60, Infiniti G25, Opel Insignia

http://rghost.ru/4810371

Как и ожидалось B7 на голову выше остальных авто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас