Перейти к публикации
Тёма

НОВЫЙ Фольксваген Пассат!!!

Рекомендованные сообщения

http://autorambler.ru/journal/events/29 ... 560967444/

Volkswagen провел в Москве премьеру нового Passat

Самым доступным станет вариант в комплектации Trendline с двигателем 1,4 TSI на "механике". За такую машину попросят 859 000 рублей.

Поделиться сообщением

:wink: только 2.0 тфси

Поделиться сообщением

У меня "презентация" Пассата NF состоялась 3 мая. Я был записан на ТО-5 вечером.

От неча делать стал разглядывать и лазить по машинам в шоу-руме. Меня очень сильно заинтересовал твинтурбовый Туранчик 7-местный.Менеджер любезно расказал про него и сказал,что на складе есть ещё машины в наличии..Заодно он любезно огласился мне показать новые Пассаты( "мы ни кому не скажем ведь?") В реальности- машина выглядит ещё классней,чем на многочисленных фотах. Ни о какой схожести с полоседаном не может быть и речи! Машина значительно крупней и серьёзней

выглядит, хром-вставки и ксеноновые фары вместе с диодными задними фарами- придали офигительный вид( Стояло несколько " Комфортов" с пакетом "Техник" ) тренды 1.4TSI- конечно же выглядели чуть попроще..Думаю,что заплнение

ими наших дорог будет стремительным. 15 мая записался на тест-драйв- 1.8TSI DSG7 :o

Поделиться сообщением

:P ага, значитца новый пассат присматриваешь? :P ну с другой стороны лучше кредит наподольше взять но авто такое купить которое бы всем и во всем устраивало, если позволят финансы сам когда время придет буду о пассате думать. :(

Поделиться сообщением

mars73

у нас презентация уже давно было и они уже во всю колесят по дорогам... уже и на тюннинг клиенты были :P Мне понравился он помягче будет чем в6 :(

Поделиться сообщением

Larsen

:P Я ещё ни чего до конца не решил...по многим причинам в том числе и финансовым...

Кредит- дело не хитрое,но вырывать из бюджета

12000руб в месяц- как то не хотся...( к этому ещё :( страховка КАСКО, стоянка + бензин) И в месяц нарисовывается почти 1000 бакинских за возможность обладать "статусным" :P авто...Терпеливо ждем цен на ЕТТУ НЬЮ TSI . :)

Поделиться сообщением

...15 мая записался на тест-драйв- 1.8TSI DSG7 :(

тебе понравится :P

Поделиться сообщением

И так: рекламу по ТВ уже крутят, от Урарту пришла СМС... Кто завтра идет на презентацию? Отпишитесь по результатам :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас