Перейти к публикации
Тёма

НОВЫЙ Фольксваген Пассат!!!

Рекомендованные сообщения

Борз, ты про фьюжен аккуратнее, а то придет дядя беларус и скальп снимет :beer2::-):uraaa:

Поделиться сообщением

Borz

Всё что собирается в Калуге выходят с "соп-лями". Суперб в последнее время идет строго из Чехии

Поделиться сообщением

:uraaa: жона сёдня пасцат забраковала ))) :beer2: сказала ...фее ЭТО ЗНАК __))))

Поделиться сообщением

Борз, ты про фьюжен аккуратнее, а то придет дядя беларус и скальп снимет :beer2::-):uraaa:

За что? )))

Borz

Всё что собирается в Калуге выходят с "соп-лями".

Джетта с Тигой тоже вроде калужские. Смотрел - претензий нет. Дело, думаю, не в прописке, а в материалах. Для шкоды их, пардон, жопят

Поделиться сообщением

:beer2: жона сёдня пасцат забраковала ))) :uraaa: сказала ...фее ЭТО ЗНАК __))))

А шо? Цекавий знак

big.photo.jpg

Я там учился :beer2:

Поделиться сообщением

:beer2:

Это означает что СС лидирует в рейтинге )))

Поделиться сообщением

...забыл совсем про руль СУПЕРБА :beer2: Этож голову надо отбить тому,хто его нарисовал, а затем впиндюрил в тачко (прим. :beer2: Расул без обид, я сам выбираю авто активно).Хотели что то похожее как у АВДОТЬИ,

но перестарались и получилось нечто непонятно-четырёхспицевое с нашлёпкой посиредине и хромированной изогнутой полоской. На какой х..н туда её влипили? По принципу- пусть будет ? :uraaa: Руль у Пассата( он же у Гольфа,Джетты МК5 2010м.г) куда сипатичней. Смотрится к месту и нарисован был явно человеком со вкусом.Не знаю был ли боксик для "Руководства по эксплуатации" в бардачке B6го, но я дёрнул за оранжевую тесёмочку в В7 и этот скрытый боксик открылся,внутренние ручки на передних дверях стали семитричными. Часы вместо кнопки аварийной сигнализации в Пассике- приятная мелочь..

Вот в этих продуманных мелочах,более утонченном дизайне Пассат мне интересней как автотомобиль, а не кузов с возможностью одновременной перевозки всей семьи с тёщей и кубометром скраба на дачу..

ТУ. ВАЗОВОДУ.Термин"Реплика"-если ты не догнал в том моём посте, обозачала- хорошо,до мельчайших подробностей выполненная копия автомобиля в целом( как понятие).Про ВАЗ- опустим, ибо имею некоторе уважение к этой марки "поделки", по разным причинам..

АУДИ заслуженно стало премиум-брендом,но всего то лет десять назад.До этого это был обычный ширпотреб.Ты и без меня знаешь,что у каждого автоконцерна есть свой премиум бренд( созданный с нуля или прикупленный по случаю).У VW АG это АУДИ и Порше, у тайоты- лексус и т.п.

BMW и MB не надо предумывать для себя супербренд,что бы несколько отделиться от массовых моделей.Они самодостаточные марки и поддерживают заработанный за прошедшее столетие авторитет на всех своих моделях.Это те автопроизводители,которые первыми применяют в массовом производстве все передовые технологии за долго до других( вспомним АВС и ESP), у них отточенная до мельчайших нюансов управляемость,безукоризненная курсовая устойчивость,развесовка и т.п. Это те марки которые в меньшей степени идут на поводу у "бухгалтеров" и "экономистов".

Как-то спросили Кристофера Бэнгла, прислушиваются ли дизайнеры BMW к опросам клиентов. Бэнгл,иронично ответил: «Слава богу, мы пока не спрашиваем у соседей, как и когда нам лучше делать своих детей».

Думаю примерно тоже самое он бы ответил по поводу "советов" этих самых бухгалтеров..

Поделиться сообщением

Виталь. Дорого,млин. "Потолок" сейчас для меня один -лям.. :(

Поделиться сообщением

а в баксах это сколько 35 тыс зелени?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас