Перейти к публикации
Тёма

НОВЫЙ Фольксваген Пассат!!!

Рекомендованные сообщения

Несколько неформатных фоток пасцата с презентации(в ожидании тестдрайва). Обычно автожурналисты выбирают самые выгодные ракурсы,что бы авто "выглядело".А тут просто сфоткал.

post-4406-13129951893929_thumb.jpg

post-4406-13129951894852_thumb.jpg

post-4406-13129951895568_thumb.jpg

post-4406-13129951896322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в ОД салоне видел пассат то он с нормальным бампером без хром вставки ! намного лучше смотрится)))

Поделиться сообщением

mars73

Все что ты описал про пассат, такая фигня, на которую я даже бы внимания не обратил. Фактура плассмасы, ручки, боксики, форма руля (по мне так он симпатичен), часы (о блин самое вожное) мне все это не интересно.

А вот:

Да, еще - подлокотник двигается вперед-назад как в джетте. У пассата - нет

Я бы первым делом внимание на это обратил.

Выходит что пассат нужен для эстетов, которые на перед ставят шилдик VW, а СуперБ выбирают практичные люди, которым прежде всего нужен автомобиль.

Виталий

35750$

Поделиться сообщением

Виталь. Дорого,млин. "Потолок" сейчас для меня один -лям.. :(

Ребята! Не смотрите вы на эти "семейные потолки"!!! поднадтужтесь и берите максимально приятное для вас авто!!! У меня тоже был "потолок", внес наличными 1 млн., остальное кредит...вот сегодня погасил первый месяц 8000,31 р., абсолютно не напрягает, в течении одного года погашу (брал на 3). Покупайте и кайфуйте, живем один раз. Деньги приходящее и уходящее!!! :(

Сорри за оффтоп :(

Поделиться сообщением

rassel

что значит живём один раз я собрался два раза )))) :(

Поделиться сообщением

Вчера на заправке ТНК видел все новинки (кроме Джетты) Пассат 7, Пассат 7-универсал, обновленные Тигуаны, Туарег- гибрид, и еще кучку Поло-седанов.... приехали на "водопой" после очередного пробега (обкатки). Смотрелось ВСЁ здорово!!!! :( Встретил бывшего сотрудника, сейчас он работает на VW, на обкатке автомобилей... был на новом Тигуане. Я спросил, как машинка? Сказал зачетная!... Водитель Пассат 7, скажу вам, резину не жалел.... с места со свистом. Такое ощущение, что ASR был отключен... Изверги... :(

Поделиться сообщением

VAZовод

Ты своеобразный человек..на форуме стараешся быть в" опозиции" к сложившейся на нашем форуме особого отношения к марке VW, от этого постоянно споришь.Это твоё личное дело и самое главное- право.Ну да ладно..

Повторюсь. Я описал личные ощущения от "смотров" двух автомобилей. Так как силовые установки и коробки у них одинаковы, платформа одна- то при выборе начинаешь обращать внимание и на такие вот "мелочи"

Тебе пофиг одно, мне пофиг огромный багажник Суперба..кому как. Вот понимаешь не нужен мне такой большой авто с полторакубометровым бакажником- вот и всё. мне важней солидный стиль,некоторая престижность марки,современный,экономичный,мощный двигатель. Ну и тевтонская, буртуальная внешность :super:

а багажника достаточно и Пассатовского. :beer2:

Зы. На непередвигающуюся крышку подлокотника в Пассате я тоже обратил внимание.НО! Если ты тестил авто ну или хотябы сидел в нем, то должен был заметить,что он таким образом распложен, что рука( локоть) спокойно лежит на нём. Необходимости его двигать" взад-вперед"- лично у меня не возникло.

Поделиться сообщением

VAZовод...Вот понимаешь не нужен мне такой большой авто с полторакубометровым бакажником- вот и всё. мне важней солидный стиль,некоторая престижность марки,современный,экономичный,мощный двигатель. ....

:beer2: Двигатели и КПП с одного места вышли - мама одна - VAG :super:

Поделиться сообщением

:super: красиво сказал )) что с одного места )))Ща Вазовод уточнит с какого )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас