mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Larsen Я вчера есчё раз заехал в салон нашего ОД . Посидел в хайлайне (1170000руб) и понял- что ПАСЦАТ- должен быть "моим". Хотя прям до этого я снова смотрел "Мондео" в "ДОНАВТО" Менеджер FORD меня уже узнаёт, вышла на улицу за мной и сказала,что видимо Вы уже для нас потенциальный и реальный клиент, поэтому она попробует поговорить со старшим менеджером на счёт доп.скидки! Именно на автомобили которые стоят или счас идут к ним в салон. Минимумальная скидка составит порядка 20т.руб!!! Т.е черный Экобуст 203л.с,стоящий в салоне Вам обойдётся ровно в 1000 000руб. Дело в том,что 30 июня заканчивается второй квартал. и им нужно реализовать максимально возможное кол-во авто,что бы не потерять квоты. Зарезервировать авто нужно внеся 5000-10000руб и до 30 июня остальные деньги на понравившуюся комплектацию( Т.е у Вас есть время для продажи своего авто, можно сдать в трейд ин и у них (Ха-ха Нашли дурака-заберут процентов на 30% дешевле рынка). Но Пассат есть пассат!!! Но у мондео- отличный двигатель.. Что же выбрать? Хочу дождаться выхода хотябы цен и комплектаций ДЖЕТТЫ 6 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 mars73 Какая разница чего брать. Готовь сразу еще тысяч 300 на замену турбины, коробки и двигателя... Йо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 VAZовод Хорошо! Я прислушаюсь к твоему дельному совету Как КАЛино поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 VAZovod, покупаешь авто - готовь бабло на ремонт рано или поздно, велосипед надежней автомобиля, сколько раз на велике на сервис зезжал на ремонт? а сколько на автомобиле? Йо-хо-хо! А пешком еще надженее ходить! mars73 dsg и tsi у фольксов уже доработали, вон у меня даже уже теплоизоляция на трубке стоит от турбины, в отличие от авто 2005-2008 годов, а вот говорят у мондео экобуст и пауэршифт сыроваты еще или нет? Незнаю, может можно было бы додждаться джетки и если она окажется в нужной тебе комплектации под лям то или купить мондео или фиг с ним, один раз живем, купить пассат и получать удовольствие если он нравится больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сегодня бы у ОД по направлению страховой на ремонт бампера (покраска заднего бампера, замена фартука, замена брызговика). Было время, побродил по салоне. Б7 стоял только на улице, походил посмотрел, позаглядывал вовнутрь. Честно, внешне ожидал большего. Жаль, посидеть не удалось. В шоу-руме стоял СС. Вот это агрегат . Понравились боковые стекла без рамок (как у Субару). Ну вообще понравился, особенно в белом цвете. Не понравилась его цена, 1,8 ляма, но это в топе. Ничего так Туран новый. Хотя внутри старый, а снаружи как все VW. Турег закрытый был... Подошел к одному манахеру в зале и тупо спросил типа: "А чё Джетт нет? Купить хотел...." Должны быть не ранее августа, говорит (на Джетта-клабе, наверное узнал ) Бум ждать NJ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сегодня видел стоявшие рядом Пассат В7 (черный) и седан Поло (светло-серый). Что бы там ни говорили, что "лицо" одинаковое у ФВ, но машины смотрятся совсем по-разному. Говорю в первую очередь именно о передней части. Да, общее в линиях и концепции. Но реализовано совсем по-разному. Спутать, обознаться, по-моему, просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 она попробует поговорить со старшим менеджером на счёт доп.скидки! Именно на автомобили которые стоят или счас идут к ним в салон. Минимумальная скидка составит порядка 20т.руб!!! Т.е черный Экобуст 203л.с,стоящий в салоне Вам обойдётся ровно в 1000 000руб.Дело в том,что 30 июня заканчивается второй квартал. и им нужно реализовать максимально возможное кол-во авто,что бы не потерять квоты. Если ты покупаешь авто за 1 млн с гаком, то взять не совсем "то", но на 20 тыс. дешевле - как-то... странно. По-моему, лучше уж переплатить 20 тыс., но получить именно то, что хочешь, в точности, а не что предлагают на пару процентов дешевле. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Panda-9 Не странно совершенно вообще-то.. 1030 000- это пассат1.8TSI мкпп 6 комфорт с пакетом "комфорт". Ф Мондео- это титаниум, 2.0L Экобуст(200л.с) поувершивт( аналог DSG6)+ ксенон+ электрорегулировки сиденья+ датчики всего+обогреваемое лобовое стекло+17"литьё+ кнопка запуска+круиз+музыка СОНИ+ 8 колонок( это по памяти)+ цветной дисплей в приборке 7". Если есчё +50000т.руб- то алькантара+кожа ..За цену Хайлайна 1.8TSI DSG7- 1170 000руб с пакетом комфорт( ксенона нет)- Мондео 240л.с в полнейшем фуле. Пассат 2.0TSI DSG6- стоит неприлично дорого. Ты бы голову не ломал??? Два отличных автомобиля! У одного лучше одно( цена и оснащение), у другого более престижная и уважаемая марка, неплохой мотор,но менее богатое оснащение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Мне кажется от мондюка быстро остынешь, этакий болгарский перец с фаршем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 а на скока СС с движком 1,8 стоит дороже В7 с тем же движком в реале, а не по ценам на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах