Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Panda-9Не странно совершенно вообще-то...................Ты бы голову не ломал??? Два отличных автомобиля! У одного лучше одно( цена и оснащение), у другого более престижная и уважаемая марка, неплохой мотор,но менее богатое оснащение.. mars73, вообще-то я не сравнивал Пассат и Мондео, я говорил о скидке в 20 т.р. за авто, которое в наличии у дилера. На такие скидки я б не соблазнялся, если комплектация и цвет не полностью соответствуют моим пожеланиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 НОВЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ ВЫХОДИТ УЖЕ 2014году. Мы тут ещё не определились со свим отношением к только что представленному в СНГ Пассату B7, а журнал "Аутобильд" опубликовал уже даты выхода нового покаления легендарной модели. http://www.autobild.de/bilder/bilder-vo ... 67177.html Кроме этого и выложил некоторые подробности оснащения, в частности набор силовых агрегатов и перечень модификфций.Появится купе и кабриолет. Предпологаемые силовые установки( как видим только турбомоторы, в том числе двухнаддувные бензиновые и дизельные):• 1.4 TSI, 130 PS/200 Nm • 1.4 TSI, 150 PS/230 Nm • 1.8 TSI, 180 PS/250 Nm • 2.0 TSI, 210 PS/280 Nm • 2.0 TSI, 250 PS/350 Nm • 1.6 TDI, 105 PS/250 Nm • 2.0 TDI, 143 PS/320 Nm • 2.0 TDI, 177 PS/380 Nm • 2.0 BiTDI, 204 PS/450 Nm.VR6-Motor уйдёт окончательно со сцены,его заменят четырёхцилиндровым двухлитровым турбоагрегатом 250л.с работающим в связке с технологией 4Motion. Надо сказать,что новый Пассат выйдет на совершенно новой универсальной платформе MQB. По уверениям VW это позволит выпускать различные модели концерна без значительных издержек.Технология MQB предпологает существенные преимущества: меньшие издержки при унификации, более высокой гибкостью производства, а значит лучшее использование производственных помещений , меньший вес моделей , большую надежность агрегатов, конструкция MQB позволяет большее модельное разнообразие( со слов АВТОБИЛЬД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 mars73 5 дней назад уже было.... viewtopic.php?f=27&t=7514&st=0&sk=t&sd=a&start=240#p162994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 mars735 дней назад уже было.... http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=2 ... 40#p162994 Будем считать это дополнением к предыдущей информации- хорошо? Маил.ру опубликовал лишь одно фото и коротенькую заметку. В "Аутобильд" изложена более обширная информация, в т.ч. фотошопная картинка кормы Пассата, а также представлены рисунки тех моделей VW которые предпологается строить на новой модульной платформе. Отмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Отмазался? практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Виталий тебе чего не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Та я вот думаю тут будет реальный разговор кто купил или те кто основываться на интернет статьях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Виталий Конечно не будет, это джетта-клуб, а не пассат и не мондео клуб. За более объективными данными надо идти туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 VAZовод пошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах