Перейти к публикации
Тёма

НОВЫЙ Фольксваген Пассат!!!

Рекомендованные сообщения

Panda-9

Не странно совершенно вообще-то...................Ты бы голову не ломал??? Два отличных автомобиля! У одного лучше одно( цена и оснащение), у другого более престижная и уважаемая марка, неплохой мотор,но менее богатое оснащение..

mars73, вообще-то я не сравнивал Пассат и Мондео, я говорил о скидке в 20 т.р. за авто, которое в наличии у дилера. На такие скидки я б не соблазнялся, если комплектация и цвет не полностью соответствуют моим пожеланиям.

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ ВЫХОДИТ УЖЕ 2014году.

post-4406-13129952090773_thumb.jpg

Мы тут ещё не определились со свим отношением к только что представленному в СНГ Пассату B7, а журнал "Аутобильд"

опубликовал уже даты выхода нового покаления легендарной модели. http://www.autobild.de/bilder/bilder-vo ... 67177.html

Кроме этого и выложил некоторые подробности оснащения, в частности набор силовых агрегатов и перечень модификфций.Появится купе и кабриолет.

Предпологаемые силовые установки( как видим только турбомоторы, в том числе двухнаддувные бензиновые и дизельные):• 1.4 TSI, 130 PS/200 Nm • 1.4 TSI, 150 PS/230 Nm • 1.8 TSI, 180 PS/250 Nm • 2.0 TSI, 210 PS/280 Nm • 2.0 TSI, 250 PS/350 Nm • 1.6 TDI, 105 PS/250 Nm • 2.0 TDI, 143 PS/320 Nm • 2.0 TDI, 177 PS/380 Nm • 2.0 BiTDI, 204 PS/450 Nm.VR6-Motor уйдёт окончательно со сцены,его заменят четырёхцилиндровым двухлитровым турбоагрегатом 250л.с работающим в связке с технологией 4Motion.

Надо сказать,что новый Пассат выйдет на совершенно новой универсальной платформе MQB. По уверениям VW это позволит выпускать различные

модели концерна без значительных издержек.Технология MQB предпологает существенные преимущества: меньшие издержки при унификации, более высокой гибкостью производства, а значит лучшее использование производственных помещений , меньший вес моделей , большую надежность агрегатов, конструкция MQB позволяет большее модельное разнообразие( со слов АВТОБИЛЬД).

Поделиться сообщением

mars73

5 дней назад уже было....

http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=2 ... 40#p162994

Будем считать это дополнением к предыдущей информации- хорошо?

Маил.ру опубликовал лишь одно фото и коротенькую заметку. В "Аутобильд" изложена более обширная информация, в т.ч. фотошопная картинка

кормы Пассата, а также представлены рисунки тех моделей VW которые предпологается строить на новой модульной платформе.

Отмазался? :-(

Поделиться сообщением

Отмазался?

практически :-(

Поделиться сообщением

Виталий

тебе чего не понятно?

Поделиться сообщением

Та я вот думаю тут будет реальный разговор кто купил или те кто основываться на интернет статьях))) :-(:-D

Поделиться сообщением

Виталий

Конечно не будет, это джетта-клуб, а не пассат и не мондео клуб. За более объективными данными надо идти туда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас