МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сегодня и я добрался до нового пасцата. И как то он меня не зацепил, но это и ожидалось, так как большие машины не люблю. Но стоит отметить, что сидеть в нем очень удобно и спереди и сзади. Багажник как всегда настолько большой, что если укатится пакет вглубь, то портки обязательно испачкаешь о бампер. Далее засунул свои 187см в цэцэ, а как там тесно то оказывается сзади. Я своим скальпом цеплял потолок сидя сзади. Крыша низкая, поэтому выходить и заходить в него мне надо согнувшись. Спереди ситуация лучше, но хуже чем в просто пассате. Про джетту рассказали новую сплетню, что с августа переносиццо презентация на сентябрь. Зы - теперь для полноты понимания следующей машины для себя, надо отведать "Волгу ляпота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 это что, у нового пассата БК не русифицирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Первый вариант симпатичнее остальных, вот только передняя оптика слишком сильно напоминает Мазду6 и последние модели Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strukturshik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Реальный разговор? Владелец Б6 вряд ли купит Б7, так как это одно и то же по сути, Б6+ короче. Моторы один в один, кроме 1.6. 2.0 TDI перешили до 177 л/с, 2.0 TSI до 210. Салон такой же, исключая часы на передней панели и отсутствие там прекрасных бардачков. Видоизменили блок климата, ручку КПП и сделали подсветку колес воздуходувов. Хммм, что еще? Ну да, фейслифтинг, поло седан вырос в размерах. Бампер из отряда "привет бордюр". И... что-то в голову больше ничего и не приходит. Видел на дороге сегодня, не впечатлен. Итог: то же самое, но минимум на 100 000 руб. дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 rassel у нового пассата все руссифицированно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 блин кто дизайнера этого пристрелит так испоганил машину ужассс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Виталий Отличная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Виталий Отличная машинка Позвольте с вами пане не согласится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Универсал очень хорош, в отличие от седана (видел в белом цвете седан - зад ужасен). С Б6 было наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Тест-драйв VW Passat B7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах