Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Уважаемые соклубники. Долгожданные карты изготовлены. Спешу вам сообщить что вы можете их заказать. На данный момент мы не спроектировали систему доставки и оплаты, по этому в этой теме вы сообщайте нам о своем желании стать владельцем клубной карты, а после нового года мы придумаем как доставить карты всем желающим. Собранные средства с продажи клубных карт пойдут на оплату хостинга и заказ клубных атрибутов... Ура! ЗЫ: Для тех кто не в курсе. Клубная карта позволяет воспользоваться дисконтной программой от партнеров клуба, получить скидки на товары, услуги, запчасти, ремонт и обслуживание вашего автомобиля Как приобрести (получить) клубную карту в Регионах (порядок алфавитный): Беларусь Москва Россия (кроме Москвы и Белгорода) Украина Украина Западная Белгородцы обращаются за картами напрямую к Greck В этой теме резервировать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 +1 тоже охота! И БОЛЬШАЯ благодарность за старание в реализации данного проекта Greckу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я думаю белорусов надо выделить в отдельный список, что бы всем сразу. В Минске основная группировка. Вообщем меня тоже имейте ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Привет. И про меня не забудь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 За мной одна карта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 + 1.P.S. Мож спискок по городам сразу писать, чтобы потом легче было отправлять? Чтото типа : Киев : 1. Сергій 2. Serj 3. Felix 4. Ігор-Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valleron 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Днепропетровск, ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90006 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 И мне одну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Мне тож карточку))) с красивыми циферками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSPSS 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 И мне 1 пожалуйста!!! Донецк, Саня. И можно сразу еще одну, повезу любимому родственнику Михаилу в Новополоцк, Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах