Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 а когда в Киев предпологаеться поставочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А в Минске есть какие нить партнеры клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Rekans вопрос не по теме. Смотри в партнерах... так же по клубной карте можно будет получать скидки у Минских ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 ЗЫ: Для тех кто не в курсе. Клубная карта позволяет воспользоваться дисконтной программой от партнеров клуба, получить скидки на товары, услуги, запчасти, ремонт и обслуживание вашего автомобиля Rekans вопрос не по теме. Смотри в партнерах... так же по клубной карте можно будет получать скидки у Минских ОД... Смотрел, поиск не дал никаких результатов. Спрашиваю имеено здесь, ибо непонятно, нужна мне карта или нет... партнеров то нет. И можно ли про минские ОД поподробнее? Где я могу про это прочитать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Спрашиваю имеено здесь, ибо непонятно, нужна мне карта или нет... партнеров то нет. Как минимум, на данный момент скидки готов предоставить Экзист (им нужны номера карт и список членов клуба)! Далее можно вести конкретные беседы с другими магазинами, СТО и т.п... С другой стороны, пока в Беларуси клубная карта - это больше некий фетиш и реальная (материальная) помощь клубу. Так что твое сомнение можно перефразировать так: хочу я помочь клубу или нет? Далее решай сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 klimok Вот в конце - правильно написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Интересует вот какой вопросик,а какова скидка по данной карте??? Мне при покупке авто ОДшники тож дали VW карту с 3% скидкой как я понял!!! Толку то от нее с 3%((( Маловата кольчушка то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 а помощь клубу дает право голоса в изменениях клуба? сделайте фонд общественный и активы клуба по картам распределить, сколько карт - таково количество степени влияния на развитие клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Способ отправки остальным российским и украинским соклубникам сообщу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Всем клаберам из России (кроме Москвичей и Белгородцев,) для оплаты и получения клубных карт обращаться в личку к oleg3110_78, цена 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах