Перейти к публикации
Alex82

Help! Большой расход бензина.

Рекомендованные сообщения

Помогите! Уже не знаю что и делать? Расход 20 л на 150км. По трассе 10 на 100км. Карб почистили, настроили,не помогло.заменил обратку до бака на больший диаметр,тоже не то. Провода и свечи нормальные, двигатель работает ровно без перебоев. Заменил топливный распределитель(кот. Находится на крышке клапанов) тоже не помогло. Раньше 2 месяца назад расход был 6л по трассе на 100км, 8 по городу. Жду ваших ответов по этой проблеме.

Поделиться сообщением

Alex82

померяй компрессию, может колечки подзалягли или клапан прогорел...

Поделиться сообщением

Уже замерял показала 12 ,я тоже сначала думал что компрессия.

Поделиться сообщением

Ускорение у машины нормальное? Может колодки зажало или ручник.

Поделиться сообщением

Была у меня такая мысля , но я проверял . Все в порядке накат хороший, да и колеса я прокручивал на домкрате.

Поделиться сообщением

У тебя карбюратор, или моновпрыск? У меня моновпрыск, была такая же беда, поменял лябдазонд, прошло. Причём расход увеличился моментально, как сдох лямдадатчик.

Поделиться сообщением

возможно, дело в регулировке зажигания....как машина разгоняется? "пальцы" стучат при сильном нажатии на газ?

Поделиться сообщением

когда JETTA начала много есть,зажигание вроде не сбивалось,я даже проверял установочные метки. ;) трамблером регулировали ,не помогло.

даже если сбилось бы зажигание не должен быть такой огромный расход.если бы сбилось зажигание то двигатель:троил,неровно работал,а он работает хорошо.

Поделиться сообщением

Когда у моей "ДУСЬКИ" лямбда полунавернулась, т.е. стала давать мозгам неверные данные, то расход вырос значительно. Поменьше, чем у тебя, но высоковат. После замены лямбды и регулировки расход вернулся в прежние границы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас