Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Паfка так в том то и дело что там карб...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit06 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ну что решил проблему?? такая же фигня вылезла после простоя машины на сильных морозах стояла около недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Alex82 Какая температура на улице? Давление в шинах проверь для начала. С наступлением морозов у меня на 0,5 бар опустилась, + прогревание. Расход на 2 литра вырос махом. Патрубок подачи теплого воздуха от коллектора есть?; В корпусе воздушного фильтра есть диафрагма, открывающая заслонку подачи теплого воздуха к карбу. Проверь как она двигается от создаваемого разряжения; А за своевременность открытия заслонки отвечает клапан , расположенный в воздушном фильтре ( в нем шарик с пластинкой и регул-й жиклёр). Его промыть в бензине хорошо, но не крути. Думаю, что описанная "конструкция" тебе подойдет, а с уходом морозов все восстановится. Или пиши в личку, встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 у меня такой расход приключился, когда я дорегулировался обороты холостого хода винтом количества-качества смеси который под пробочкой находится в верхней части корпуса возд. фильтра, расход стал 16,9 л/100 по трассе мля , я винт тогда почти до упора затянул... ...сейчас винт откручен на 26 оборотов против часовой стрелки от самого затянутого положения и расход 10л/100км, просто люблю иногда на тапку нажать ...регулировал в последний раз зажиганием и винтом ХХ прогретого двс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах