Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я не знаю... Но меня не будет ((( Про тебя то я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Насколько я поняла то все остается как и намечали 22 апреля, воскресенье, 15/30 Нижняя Парковка торг. комплекса Феличита на Дальневосточном 1. Lilu 2. 2greek 3. Zager 4. Artem83 5. s0lo ??? 6. John_BR 7. Buketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 а кто должен наклеички привезти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 похоже что Москва в лице "полиции нравов" наклейки в Питер так и не отправила... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) А в случае хорошей погоды всё равно на нижнем паркинге ? У всех есть опознавательные знаки на стёклах и рамках ( а то как Вас распознать ) или увидев "кучку" VW можно уверенно подъезжать ? Изменено 21 апреля 2012 пользователем Buketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 89214064510 телефон для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Круто. Был там с 15:35 до 15:45 ни кого не видел. Поехал делать дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 так и что в итоге - состоялась встреча? я сегодня занята была продажей машины, так что по любому не получалось подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) А мы встретились и познакомились ! Девушки (Lilu & Buketik ) были пунктуальны , а John_BR приехал ради встречи одноклубников из Зеленогорска . Мы мило пообщались , на парковке видели дрифтующую белую Jettу . Приезжайте , кто не смог в этот раз - будем рады знакомству ! P.S. Повесила фотографии с сегодняшней встречи . Изменено 22 апреля 2012 пользователем Buketik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Извиняюсь что не смог приехать, а так хотелось приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах