2greek 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Питер здесь!!! Ну почему, когда я поднял подобную тему (не знал, что эта есть), то ее удалили. Сколько по Питеру езжу никто не моргал, не сигналил. ((( Наклейка походу в СПб у меня одного.. Надо встречаться!!! ) Давайте забивать время и место!!! Уже 2й год пытаюсь кого-нить сгоношить))) Изменено 27 марта 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Привет всем. Принимайте, район Московский. Кстатии не раз был свидетелем сходок разных клубов на парковке тк "рАДУГА", что у СКК. Места там вагон и подъехать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Кстатии не раз был свидетелем сходок разных клубов на парковке тк "рАДУГА", что у СКК. Места там вагон и подъехать легко. Вот вот.. Они сходятся, а мы нет. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 мне без разницы где встречаться подъеду в любое место, конечно лучше на природе с шашлыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 мне без разницы где встречаться подъеду в любое место, конечно лучше на природе с шашлыками Ваш пост огорчает вегетарианцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ваш пост огорчает вегетарианцев ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВЕГЕТОРИАНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну наконец-то какое-то оживление просыпаемся от зимней спячки я 8го апреля забираю машину кстати холода еще обещают около двух недель, предлагаю сделать встречу на середину апреля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Эммм... Ребятки, у меня свободны могут быть 20-22 числа только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Тогда может вечер 20-го или 21е ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Тогда может вечер 20-го или 21е ? Если конечно метели не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах