mymia 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Всем привет нас теперь в питере больше ))) на меня ) я купил в декабре 2008 года ) Jetta 1.6 со вторым пакетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Всем привет нас теперь в питере больше ))) на меня ) я купил в декабре 2008 года ) Jetta 1.6 со вторым пакетом вливайся! отпишись в новичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 всем привет! Купчино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetylia 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Привет всем из Калининского района!!! Катаюсь на Джеттке с конца марта. Нас уже много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вайгач 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Всем здрасте!!! Купчино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Люди подскажите ,а где расположен ближайший ОД от Пулково.И если кто проходил ТОII сколько денег стоит.В начале июля буду в Питере и как раз 30 000 должно случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вайгач 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 По деньгам не скажу,а официал после отворотки к Пулково 2 .Под кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 И я здесь есть) Белая джетта - Василеостровский р-н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cenerentola 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 +1 Джетта из Питера. Петроградка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах