Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Давайте сооперируйтесь и приезжайте к нам в мае 25-27 на VW FEST-2012 Питерские и гольфы, и пассаты едут... Давайте и вы подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Привет землякам! Район - ЮЗ. Судя по активности темы (год назад) жизни тут нет.... Тоже такое-же первое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 давайте может встречу замутим???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 давайте, давайте!! ))) только лучше в апреле, я как раз машинку из салона заберу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Только что то активности не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я тоже за встречу) Питер просыпаемся после зимы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Похоже Питер не хочет просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Давайте сооперируйтесь и приезжайте к нам в мае 25-27 на VW FEST-2012 Питерские и гольфы, и пассаты едут... Давайте и вы подтягивайтесь!!! что-то вы мне ничего не ответили... неужели ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ даже в планах ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 что-то вы мне ничего не ответили... неужели ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ даже в планах ни у кого нет? Я на 99% не приеду так как не смогу оставить жену и маленького ребенка одних Если мы здесь то собраться не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 насколько я поняла нас тут пока только четверо из Питера ))) при чем один из нас пока еще в скором ожидании машины (это я ) вот в середине апреля погодка наладится и можно замутить какое-то мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах