lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Жаль, что собралось в итоге так мало народу, в следующий раз надо будет подобрать всем удобное время чтобы наверняка и обменяться телефонами тоже есть пара фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 А мы встретились и познакомились ! Девушки (Lilu & Buketik ) были пунктуальны , а John_BR приехал ради встречи одноклубников из Зеленогорска . Мы мило пообщались , на парковке видели дрифтующую белую Jettу . Приезжайте , кто не смог в этот раз - будем рады знакомству ! P.S. Повесила фотографии с сегодняшней встречи . Белая Jetta проехала мимо, наверно нас не заметил. А дрифтовал Polo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Спасибо за корректировку ! Нас было так мало , что нас не заметили ... Изменено 22 апреля 2012 пользователем Buketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 да, жаль не получилось приехать! я бы как раз белой джеттой разбавила вашу компанию ))) молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 А машинку ещё не продала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 А машинку ещё не продала ? продала ((( очень жаль было расставаться! но теперь надо подружиться с джетточкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 расскажите хоть - где чья машинка на фото )) пятая джетта - я так понимаю Buketik, а шестые - какая чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Слева Lilu , справа John . Для них Jetta тоже - новая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 понятно... серая - Lilu, коричневая - John ))) у меня если что белая с номером 924 ) в следующий раз постараюсь быть на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Во дела. Белая джета что заехала с дальневосточного это наверное я. Сделал круг,осмотрелся и не увидел ни одной джетты. У каруселей стояла группа машин, но там был гольф и еще пара других иномарок. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах