сергей 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну ВЫ блин даете я уже на 3 е все запланировал теперь буду график переделывать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Записал, в память. Надеюсь не сотрется и я еще буду в состоянии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Записал, в память. Надеюсь не сотрется и я еще буду в состоянии )))) держи себя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я пытаюсь... Работа у меня нервная... Поседею скоро ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я пытаюсь... Работа у меня нервная... Поседею скоро ((( ))) побриться налысо - и не видно будет! седины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 теперь, думаю, на встрече все сразу узнают тугрика, либо лысый либо седой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Нее, я буду и не лысый и не седой. Но поседеть можно реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 надеюсь на сегодня у всех в 20:30 все в силе и будет побольше народу чем в первый раз... ))) на всякий случай мой телефон: девять пять пять восемнадцать десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 да, собираюсь быть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) буду 100% телефон я уже писал, есть идейка по поводу наклеек Изменено 4 мая 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах