Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я что-то немножко не подрассчитала время, и уже приехала)) Так что если кто тоже будет раньше - одиноко стоящая в углу белая джетта - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Артем83, Колибри, Загер, Букетик, Тугрик Артем83, Загер, Тугрик Встреча клуба Изменено 5 мая 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Колибри, Букетик, Лилу Изменено 5 мая 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Всегда пожалуйста, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Артем, спасибо за фотки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Если кому нужны фотки, могу на флешке передать Изменено 4 мая 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Оо ) Оперативненько. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Если кому нужны фотки, могу на флешке передать мне кажется, проще если нужно по электронке переслать... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 мне кажется, проще если нужно по электронке переслать... не? Могу и по электронке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах