Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 что-то я не догнала, как здесь можно к сообщению фотки прикреплять... хотела выложить парочку - и никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Лучше на фотосервер и потом тут выложить. Не был, да... Есть причины ))) В следующий раз увидимся ))) Ловите на камеры на улице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Лучше на фотосервер и потом тут выложить. Не был, да... Есть причины ))) В следующий раз увидимся ))) Ловите на камеры на улице))) эт очень сложно для меня )) ну, раз причины, и предупредил что не приедешь - прощаем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 получилось выложить пару фоток в отдельный альбом ))) уффф...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 получилось выложить пару фоток в отдельный альбом ))) уффф...... привет как у тебя получилось фотки выложить ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 привет как у тебя получилось фотки выложить ...?) привет-привет! в своем профиле в галерее создала новый альбом - только так получилось. но не все фотки захотели загружаться ))) а как в сообщении здесь в теме прикрепить - не знаю... (через фотосервер не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Изменено 18 мая 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 а почему такие маленькие картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Рада была всех видеть! Приятные люди, приятные беседы ))) Мне показалось или нам было никак не разойтись? Про фотки. Есть чудный сайт - http://www.radikal.ru/ там загружаешь фотку с компа, а в сообщение на форуме копируешь ссылку и вуаля! Ждем фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Оооо, вот и фотки! ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах