Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Лиза, "чайником" потому что не так много знаю о своей машине, ничего не переставлял, не менял, не разбирал сотка=телефон=смартфон про машину - я вот тоже ничего не меняла, не переставляла, и даже не собираюсь))) как купила - так и езжу) про сотку - я вот тоже сейчас как чайник))))) спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Поэтому "немного" а не совсем Я в общем специально покупал такую машину, чтобы по-меньше ковыряться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Лиза, "чайником" потому что не так много знаю о своей машине, ничего не переставлял, не менял, не разбирал Я тогда вообще даже до чайника не дотягиваю, уровень масла сама не смотрела не разу, а тут вчера такие разносолы презентовали вчера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я тогда вообще даже до чайника не дотягиваю, уровень масла сама не смотрела не разу, а тут вчера такие разносолы презентовали вчера ))) ахаха, Оль, насмешила!))) я тоже уровень масла сама не смотрела - оба раза просила мальчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 2Greek, спасибо еще раз за антифриз! К стати, ларчик с "дребезжанием" открывался просто - там труба, которая ведет к воздушному фильтру была не закреплена и на низких оборотах начинала болтаться и издавать такой звук. Сегодня утром залез под капот в очередной раз и увидел. Судя по всему так было изначально, потому что сама по себе выскочить не может - сидит плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ахаха, Оль, насмешила!))) я тоже уровень масла сама не смотрела - оба раза просила мальчиков)) Девушкам простительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ахаха, Оль, насмешила!))) я тоже уровень масла сама не смотрела - оба раза просила мальчиков)) всегда рады помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Олег, как в отпуске???? Я сегодня проснулся в шесть утра и позавидовал "некоторым" !!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Олег, как в отпуске???? Я сегодня проснулся в шесть утра и позавидовал "некоторым" !!!)))) не плохо (я тоже завидовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 )))) нужно "скомпоноваться" и купить шнурок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах