dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Оля, признавайся, что делала на Гражданке вчера 05.09 около 18:30? Тебя заметили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Фигасе .... шустро )))) штраф с камеры, блин, на почте получала за скорость, ожидала худшего ибо в тот день гнала 180 по кольцу, а штраф пришел за превышение в Огоньках на 44км, отделалась тыщей. Вот терь гадаю будут ли удваивать т.к. просрочила пару дней.... @dorotynsky, где засек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Фигасе .... шустро )))) штраф с камеры, блин, на почте получала за скорость, ожидала худшего ибо в тот день гнала 180 по кольцу, а штраф пришел за превышение в Огоньках на 44км, отделалась тыщей. Вот терь гадаю будут ли удваивать т.к. просрочила пару дней.... @dorotynsky, где засек ? гонщик ты наш не гоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Фигасе .... шустро )))) штраф с камеры, блин, на почте получала за скорость, ожидала худшего ибо в тот день гнала 180 по кольцу, а штраф пришел за превышение в Огоньках на 44км, отделалась тыщей. Вот терь гадаю будут ли удваивать т.к. просрочила пару дней.... @dorotynsky, где засек ? очень странно я по кольцу уже пол года гоняю и не разу не одной фотки не пришло (120-180км) Изменено 6 сентября 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @dorotynsky, где засек ? Жена засекла. Ждала трамвая на остановке, ты мимо проехала очень странно я по кольцу уже пол года гоняю и не разу не одной фотки не пришло (120-180км) +1 Постоянно в левой полосе. 140-160. Ни одной фотки... Странно это. Главное, чтобы потом всё разом не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 +1 Постоянно в левой полосе. 140-160. Ни одной фотки... Странно это. Главное, чтобы потом всё разом не пришло Вот и мне теперь странно Хотя камеры на пути точно есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А мне на почту завтра )) Меня тоже штраф ждет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ребятки... А вот и штраф с КАДа ))) Камера между Дачным пр. и Таллинским если ехать со стороны Дачного) 161 км/ч при разрешенных 110 ))) На 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 ну вы все гонщики, а?!!!))) кстати, никому не нужна 6-я джетта с маленьким пробегом? продается в ближайшие две недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах