lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Немецкая ,маленькая , чёрненькая , механическая "копейка" Марин, Поздравляю! Нежно вспоминала эту резвую малышку, после моего возвращения из отпуска ))) Привезжай на встречи хвастаться! Я спрашивал Привет, Артем, память у меня девичья )))) ! пиши в личку, если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ребята всем здрасьте. прочтите плиз вот тут мое сообщение. И примите решение между собой. http://jetta-club.org/topic/4138-Как-получить-рамку-2/page__st__310__gopid__231715#entry231715 P.s. Нам нужен самый активный клубный участник в вашем городе для распространения клубных атрибутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Я готов быть самым активным! Главное, чтобы у нас народу набралось столько... Давайте писать список кто хочет клубные рамки. Плюсы: 1) они симпатичней рамок от Вашего ОД; 2) Вы не рекламируете ОД (у них и так рекламы хватает); 3) Вы рекламируете клуб для тех, кто о нём ещё не знает; 4) Вы встречаете на дорогах родного города одноклубников и сразу узнаёте их - это приятно! Итак. Начинаю список: 1) dorotynsky (Гриша); 2) ... Изменено 19 сентября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я в принципе за, если мне кто-нибудь поможет потом их закрепить и укрепить хомутиками ))) а то с рамками ОД водилась долго и печально когда машину регистрировала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я в принципе за, если мне кто-нибудь поможет потом их закрепить и укрепить хомутиками ))) а то с рамками ОД водилась долго и печально когда машину регистрировала ))) ути-пути .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я в принципе за, если мне кто-нибудь поможет потом их закрепить и укрепить хомутиками ))) а то с рамками ОД водилась долго и печально когда машину регистрировала ))) Это без проблем! Конечно поможем! Я тогда тебя записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Список желающих получить клубные рамки: 1) dorotynsky (Гриша); 2) lilu (Оля); 3) Artem83; 4) MIK1978; 5) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 рамки вещь хорошая, смотря какое качество самих рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 рамки вещь хорошая, смотря какое качество самих рамок В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 видел рамки плохого качества, разваливаются так как пластик у них не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах