Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 всегда рады помочь спасибо! можно я еще потом обращусь, если что)) не плохо (я тоже завидовал ) а ты кому завидовал? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 спасибо! можно я еще потом обращусь, если что)) а ты кому завидовал? ))))) ольге. всегда обращайся чем смогу тем помогу )))) нужно "скомпоноваться" и купить шнурок!!! я за двумя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 p.s. я тут как-то предлагала в профиль внести графу, где можно указывать имя - очень удобно. открываешь профиль - а там все написано, и запомнить быстрее и проще. но что-то не было отклика на мое предложение)) Хорошая идея... Надо попинать администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @baller82, настало мое время завидовать, первая неделя после отпуска особенно тяжела, сегодня утром хотела умереть или уволиться )))) Хорошая идея... Надо попинать администраторов. кстати, в профиле есть пункт - инфо о себе. Я туда благополучно свое имя вписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 кстати, в профиле есть пункт - инфо о себе. Я туда благополучно свое имя вписала В "инфо о себе" не напишут, если специально не ткнуть носом. А если было бы именно поле "Имя", многие бы писали, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Выход найден ) В графе ОТКУДА просто прописываем Realname:*имя* И будет щщщастье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Выход найден ) В графе ОТКУДА просто прописываем Realname:*имя* И будет щщщастье ))) маладес! ))) клевое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Выход найден ) В графе ОТКУДА просто прописываем Realname:*имя* И будет щщщастье ))) Как вариант, но тоже напишут только если попросить. А если бы была графа "имя", писали бы все. Ну не все, но многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я этот вариант на форуме одного компьютерного магазина прочухал лет 8 назад )) Там тоже нет такой графы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr0n 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Можно выбрать озеро какое-нибудь недалеко от всеволожска Хотите коркинское, хотите ждановское, хотите ладогу, но там холодно Либо кто что предложит Меня, кстати, Андрей зовут Изменено 31 августа 2012 пользователем Dr0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах