Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 )))) нужно "скомпоноваться" и купить шнурок!!! Я в теме Если посмотреть на ник то сразу буде понятно что зовут Артем (м 556 еа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Можно выбрать озеро какое-нибудь недалеко от всеволожска Хотите коркинское, хотите ждановское, хотите ладогу, но там холодно Либо кто что предложит Меня, кстати, Андрей зовут пока все раскачаются озеро может уже льдом покрыться ))) думаю, что нам лучше в городе для начала где-то собраться, тут Ваську кто-то предлагал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всем привет! Я пока еще ждун, через 2 месяца колеса приедут. Питер, м. Большевиков. Видел как то пару-тройку машин на парковке у Феличиты, собирались вы как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всем привет! Я пока еще ждун, через 2 месяца колеса приедут. Питер, м. Большевиков. Видел как то пару-тройку машин на парковке у Феличиты, собирались вы как то... Привет, присоединяйся! У нас уже имеются "шпионы-ждуны" на мазде )))) У Феличиты вроде один раз только собирались... Следующее место встречи пока обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 пока все раскачаются озеро может уже льдом покрыться ))) давайте уже на зиму чего-нибудь спланируем , я за лыжи (обычные беговые), но можно ватрушки привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 надо организовать голосование на счет выезда на природу, кто за кто против, льда ждать не будем, в сентябре обещают теплую погоду, сразу скажу что 8 сентября не могу так как дочку крестить будем, приготовление мяса могу взять на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 В принципе организацию могу взять на себя, надо организовать встречу и определиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 давайте уже на зиму чего-нибудь спланируем , я за лыжи (обычные беговые), но можно ватрушки гггггг )))))) я тоже беговые лыжи люблю В принципе организацию могу взять на себя, надо организовать встречу и определиться..... я тоже 8 не могу. Народ как насчет 15-го? ))) Кстати в идеале, я б так вообще на Финку замахнулась, если собрать толпу коттедж выйдет не дорого, визу, блин, надо откатывать.... Это я не очень преборщила ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 гггггг )))))) я тоже беговые лыжи люблю я тоже 8 не могу. Народ как насчет 15-го? ))) Кстати в идеале, я б так вообще на Финку замахнулась, если собрать толпу коттедж выйдет не дорого, визу, блин, надо откатывать.... Это я не очень преборщила ..? я не против финки даже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 в финку , это н е р е а л ь н о (сужу конечно по себе ) завидую тем кто может так вот взять и собраться толпой в финку, это конечно клево вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах