Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @2greek, приглашайте на форум, потом бортовик, фото, комплектация, отзыв и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Да-да! А главное - встречи клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @dorotynsky, в этом году или до "конца Света" встреча еще планируется? по поводу уходящего и наступающего нового года, например...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Не могу гарантировать ) Но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @dorotynsky, в этом году или до "конца Света" встреча еще планируется? по поводу уходящего и наступающего нового года, например...... Боюсь, что вряд ли встретимся. Мы и так постоянно все очень долго раскачиваемся, а сейчас предновогодняя суета начнётся - вообще тяжко будет. Можно конечно народ опросить? Итак, народ! Кто хотел бы встреться последний раз в уходящем 2012 году? Говоря за себя, я хочу, но могу только по будням и то не по всем. Все выходные уже плотно расписаны (( 1. dorotynsky 2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я готов, кроме 18-19... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 я тоже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну отлично! Уже трое ))) Предлагаю 20е число (четверг) 1. dorotynsky 2. MIK1978 3. baller82 4. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я тоже за, но пока не знаю получится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах