Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 щщасливая.... наверное у вас с паркингом во дворах все в норме, две зимы подряд (кроме предыдущей) у нас место себе парковочное можно было только если откопать ))) и везде таблички, таблички.... жесть короче. Вот с ужасом жду что в этом году будет, в надбавку еще стройку затеяли, весь двор перерыли и не закопали, мест и стало еще в 5 раз меньше )))) да я бы не сказала, что в норме)) я просто во дворы зимой старалась не заезжать. 2 зимы на стоянке рядом с домом ставила - там за 100 рублей чистили место мне. а последняя зима - в паркинге крытом, там полегче, конечно. а так да, было дело застревала пару раз - выталкивали добрые люди))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Скоро все растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня есть лодка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 а я проленилась- проболела 2 самых снежных дня... на работу ездила на метро... даже ТО в субботу отменила. Еду только завтра. Ребят,посоветуйте какую лопату купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 слушайте, ребята и девчата, ну у вас же у всех передний привод! зачем вам лопата? ))) а вот лодка - это уже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 В принципе, самые лучшие лопаты - это "Fiskars". Но маленькие модели не так просто найти. Я, в итоге, купил в Ленте телескопическую какой-то неизвестной фирмы. Прошлую зиму несколько раз помогла! Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 слушайте, ребята и девчата, ну у вас же у всех передний привод! зачем вам лопата? ))) а вот лодка - это уже интересно! Лиза ! А у тебя задний или полный ? Я на заднем : в четверг на Скандинавии с утра было ещё сухо и скользко ! В городе в пятницу ехала как "башмак" юзом , да ещё глохла - стыдно , но не во мне причина : наши дорожники и в декабре ещё не готовы к ЗИМЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня сапёрная лопата уже лет как 6 очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня сапёрная лопата уже лет как 6 очень доволен Да, штука незаменимая, применяется и как орудие нападения и защиты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Саперная - вещь хорошая! У меня тоже в закромах есть, здорово как то спасла, когда откапывала свою машину от снега смешанного со льдом, который приходилось колоть ))) чувствовала себя настоящим Дворником! @Колибри, передний привод тогда не спасал, долго на месте буксовала, добрых людей рядом не оказалось Вообще по прогнозу оттепели не обещали... может без лодки обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах