2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 17го в 16:30 примерно на часок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я в принципе могу, только рамки сама не поставлю точно, там еще жгутики какие-то у меня которые надо тоже прикрутить... я готов их даже в дождь ставить все для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 я готов их даже в дождь ставить все для тебя :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Отлично! Я тоже буду в 16:00 точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 очень хочу и постараюсь быть хоть и на битой -разбитой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 очень хочу и постараюсь быть хоть и на битой -разбитой машине а что случилось у тебя...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 да 3 недели назад попала в дтп... пока оформляю документы на ремонт. а завтра у меня будет год со дня "смерти" прошлой джетты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 да 3 недели назад попала в дтп... пока оформляю документы на ремонт. а завтра у меня будет год со дня "смерти" прошлой джетты)) да помню ты рассказывала эту историю но с другой стороны ты новую купила тоже + , сильно разбила...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Народ, так во сколько встреча???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) и когда...?) по точнее и где...??) Изменено 16 ноября 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах