dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 17.11 в субботу! В 16:00 на парковке около ресторана "Набережная" (там же, где и в прошлый раз). Если что можете мне звонить - +7 911 712-44-99 (Гриша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Всем привет! Я тоже собираюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 ребята, я сегодня пас, никак не смогу! всем привет и хорошего вечера! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо всем, кто был! Молодцы, что выбрались! Надо чаще встречаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 а где фотки счастливых обладателей рамок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Народ, так во сколько встреча???? ну как ты добрался...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 как встреча? что делали? )) фото будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 а где фотки счастливых обладателей рамок? Рамки получил!!!! Замечаний нет!!!))) ну как ты добрался...?) Да!))) Все было хорошо! Жду следующей встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Про фото забыли совсем. На следующей встрече уже со всеми установленными рамками устроим фотосет. А так... потусили, пообщались, познакомились с Сириусом, посидели в его 2013 м.г. И поставили рамки Оле! Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 очень мало было людей но все равно было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах