dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Куда приглашешь? Аптекарская наб. 20А. На парковке ресторана "Набережная", или в самом ресторане. Четверг, 20 декабря, 19 часов. Скину свой телефон в личку, если что, звоните... Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 завтра возможно чуть чуть опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня тут форс-мажор ((( Боюсь, не доеду до вас Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 народ вы где ??? мы сидим на втором этаже за круглым столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Лююююди... Я так не играю. Где все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 не.... ну так совсем не честно...ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Сорри, что не смог приехать! Все слышали про "самоубийство" на КАДе 17.12.12? http://www.fontanka.ru/2012/12/20/068/ Изменено 20 декабря 2012 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем привет, извиняюсь что не смог приехать, работа мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Все кто не приехал - редиски! Душевно посидели, Олег, Маша, Миша - спасибо за теплую компанию! Черничный пирог как всегда был великолепен )) @dorotynsky, Гриша как там твое колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Блин, ребята! Извините пожалуйста! Пробил колесо на Гагарина... Менял чёрт знает сколько из-за этого мороза. Уши отморозил и 2 пальца. Недавно приехал только. У всех прошу прощения... Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах