Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 с наступившим 2013!!! надежных машин и легких дорог всем в новом году! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 всех с новым годом друзья 2013 ураааа !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) привет всем и всех с новым годом я правда стал пешиходом но могу сказать что джетта супер авто она спасла меня . 28,12,12 мне в лоб вылител джип экстреал моя девочка отдала всё и я остолся цел и не вредим буду брать опять её Изменено 6 января 2013 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 привет всем и всех с новым годом я правда стал пешиходом но могу сказать что джетта супер авто она спасла меня . 28,12,12 мне в лоб вылител джип экстреал моя девочка отдала всё и я остолся цел и не вредим буду брать опять её Ни фига себе!!! Сочувствую! С тобой всё в порядке? С пассажиром? Можешь отмечать второй день рождения вместе с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) нас было четверо и все в норме только у двоих и у меня сотрисение а отметили мы по полной Изменено 2 января 2013 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) а шторки целы??? сочувствую надо же так вот как аж слеза наворачивается , будешь восстанавливать или в утиль ?????а люди которые находились в джипе какие увечии ???? Изменено 2 января 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 в джипе был один и он был в шоковом состоянии а по поводу авто экспертиза решит в утиль или востонавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Хорошо, что вы все живы и здоровы!!!! Спасибо Твоей Джетте !!! Желаю в Новом Году быстрее решить эту проблему и главное приятных и безаварийных дорог!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Самое главное все целы, железо дело наживное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Все еще доедают новогодние оливье уф... С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах