Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо за встречу...хорошо что встретились ,хоть и в маленьком составе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @dorotynsky, Гриша как там твое колесо? Уже нормально. Сразу заехал на шинку, починил... Но смена колеса в такой мороз - это жесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Т.е. когда я уехал, кроме Лилу кто-то еще приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Т.е. когда я уехал, кроме Лилу кто-то еще приехал? да миша только и всё и мы сидели как ......... за большим круглым столом я наверное тоже больше не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Олег, в смысле "не ногой"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Надо место подыскивать более удобное. А то что ни ногой- где все? Конечно НГ на носу, да и конец света ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мега парнас, нормальная площадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 да-да, лучше где-нибудь на севере! А то пока дернул с работы в 7-ом часу, пока на север домой добрался к 8-ми...... в общем прибыл бы на место сбора, дай Бог, к 10-ти вечера! Не вариант был дергаться уже куда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Козырный и беспроигрышный вариант - Петродворец. ))) А что? КАД рядом. Кафешек у нас и площадок хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 С Новым Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах