ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 всем большое спасибо за теплые пожелания , мне очень приятно , желаю всем крепкого здоровья удачи на дорогах и удачи во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 привет всем и всех с новым годом я правда стал пешиходом но могу сказать что джетта супер авто она спасла меня . 28,12,12 мне в лоб вылител джип экстреал моя девочка отдала всё и я остолся цел и не вредим буду брать опять её впечетляет очень серьезная аварии, всем здоровья, такая "проверка" нашей джетты многое показывает. Высокосный был год - до последней минуты надо быть настороже и начеку. Надеюсь в новом году такого с нами не случиться. Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 отмечусь за два места (старая деревня и новочеркаская) а где у вас тут новички отмечаются? где можно вести бортовой журнал? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Привет в начале декабря приобрел новую Джетту пробег 1600 пока не понял всех прелестей и недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) впечетляет очень серьезная аварии, всем здоровья, такая "проверка" нашей джетты многое показывает. Высокосный был год - до последней минуты надо быть настороже и начеку. Надеюсь в новом году такого с нами не случиться. Всех с НОВЫМ ГОДОМ. спасибо большое за пожелания . всем всех благ в новом году Изменено 5 января 2013 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Всех с Новым Годом! Не смог приехать на встречу, на работе застрял в поседние недели полторы. Сейчас тоже в офисе ZINGER - здоровья и удачи на дорогах в этом году! Джетта - форева! Vadim74 - Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Всех с Новым Годом! Не смог приехать на встречу, на работе застрял в поседние недели полторы. Сейчас тоже в офисе ZINGER - здоровья и удачи на дорогах в этом году! Джетта - форева! Vadim74 - Добро пожаловать! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Привет из Москвы ! Всех с наступившим НОВЫМ 2013 ГОДОМ ! Желаю ВСЕМ здоровья , успехов , счастья и безаварийной езды в новом году ! Високосный год - проверка на прочность : с наступившим новым и до встречи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 С Новым Годом!!!! Здоровья, успехов, удачи и исполнения желаний в Новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я вернулся!!! Юххххуууу!!! А в Египте так хорошо ))) Правда ветерок )) Спасибо Катюне- Полиции Нравов!!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах