baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я вернулся!!! Юххххуууу!!! А в Египте так хорошо ))) Правда ветерок )) Спасибо Катюне- Полиции Нравов!!! ) опять приключения рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ого, сколько новостей и новичков на форуме )) выпала из реальности на каникулах в Амстердаме поездка была полна приключений... @ZINGER, Самое главное что все живы, если лобовое столкновение, то это просто чудо! Поздравляю со вторым рождением и не могу не порадоваться за нашу машину! У тебя было каско? @denisx1, @vadim74, добро пожаловать! приезжайте на встречи! Кстати, народ, не пора ли нам встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ого, сколько новостей и новичков на форуме )) выпала из реальности на каникулах в Амстердаме поездка была полна приключений... @ZINGER, Самое главное что все живы, если лобовое столкновение, то это просто чудо! Поздравляю со вторым рождением и не могу не порадоваться за нашу машину! У тебя было каско? @denisx1, @vadim74, добро пожаловать! приезжайте на встречи! Кстати, народ, не пора ли нам встретиться? поесть черничного пирога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Привет из Москвы ! Всех с наступившим НОВЫМ 2013 ГОДОМ ! .... Всех Питербуржцев - С прошедшими Праздниками! Как же так, Марина?!?! Была в Москве и не отписалась даже... Изменено 10 января 2013 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня ночью какие то нехорошие люди сняли с колес 2 колпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Сегодня ночью какие то нехорошие люди сняли с колес 2 колпака может резину хотели увести кто-то спугнул и сняли только колпаки секретки есть??? Изменено 10 января 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я думаю что врятли хотели колеса утащить, сигналка бы ругалась, а так пикнула один раз и успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 если кому нужны будут есть 2 колпака отмечусь за два места (старая деревня и новочеркаская) а где у вас тут новички отмечаются? где можно вести бортовой журнал? Спасибо! случайно машина не на малоохтинском стоит, черная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Всех Питербуржцев - С прошедшими Праздниками! Как же так, Марина?!?! Была в Москве и не отписалась даже... Отправила тебе в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня ночью какие то нехорошие люди сняли с колес 2 колпака так конечно они же 1600 за штуку стоят я свои ну когда они были хомутами по полной крепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах