Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 так конечно они же 1600 за штуку стоят я свои ну когда они были хомутами по полной крепил вот это ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ого, сколько новостей и новичков на форуме )) выпала из реальности на каникулах в Амстердаме поездка была полна приключений... @ZINGER, Самое главное что все живы, если лобовое столкновение, то это просто чудо! Поздравляю со вторым рождением и не могу не порадоваться за нашу машину! У тебя было каско? @denisx1, @vadim74, добро пожаловать! приезжайте на встречи! Кстати, народ, не пора ли нам встретиться? спасибо . да каско есть как раз за неделю до аварии сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) теперь придется купить обычные колпаки и не париться спасибо . да каско есть как раз за неделю до аварии сделал У тебя машину будут восстанавливать??? Изменено 10 января 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 теперь придется купить обычные колпаки и не париться У тебя машину будут восстанавливать??? в понедельник будут разборы но скорей всего тотал там много что по мелочи разбито да и порог волной пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо за приглашения на встречи) да на малоохтинском тоже често бываю. Номер 165. На заднем стекле наклейка вольво клуба ( по природе я вольвовод, так что вас всем привет от вольво) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 так конечно они же 1600 за штуку стоят я свои ну когда они были хомутами по полной крепил разве хомуты спасут от воров?... если кому нужны будут есть 2 колпака случайно машина не на малоохтинском стоит, черная??? ты их не выбрасывай! вдруг кто потеряет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 разве хомуты спасут от воров?... ты их не выбрасывай! вдруг кто потеряет ))) узнав их ценник не выкину точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Всем привет! Добрые люди тут подсказали что у меня уровень антифриза низкий, никогда с этим не сталкивалась... Не подскажете какой для нашей машины (6-я джетта) нужно покупать или может у кого есть долить грамм 100? )) И вообще насколько криминально что он чуть меньше минимальной отметки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Всем привет! Добрые люди тут подсказали что у меня уровень антифриза низкий, никогда с этим не сталкивалась... Не подскажете какой для нашей машины (6-я джетта) нужно покупать или может у кого есть долить грамм 100? )) И вообще насколько криминально что он чуть меньше минимальной отметки... Купить готовый антифриз G12 не концентрат. Долить войдет грамм 300. Купить в любом авто магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Машина написала что низкий уровень антифриза? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах