denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ок) на помните мне потом что бы я вам позже свой номер скинул. Я там живу) работаю я в другом конце города. Я почитал тему и у меня сложилось впечатление что какая то часть формунчан предпочитает собирается на парковке у гипермаркетов на пересечении дальневосточного и калонтай, это так? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ок) на помните мне потом что бы я вам позже свой номер скинул. Я там живу) работаю я в другом конце города. Я почитал тему и у меня сложилось впечатление что какая то часть формунчан предпочитает собирается на парковке у гипермаркетов на пересечении дальневосточного и калонтай, это так? Тапка собирались только на набережной вот и сотая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 И как часто собирались?) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 И как часто собирались?) Тапка раз в месяц а то и 2 месяца последний раз вообще 3-4 человека было так что не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Да и мою идею очередной встречи как-то никто не поддержал... Все в зимней спячке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нет если рядом со мной будет то вероятно подтянусь) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Нет если рядом со мной будет то вероятно подтянусь) вот и все так ))) только живем по разным концам города )) Изменено 18 января 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а чего нам встречаться и тут не плохо тепло и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @lilu, я за, желательно назначить день встречи - выходной день (суббота, воскресенье)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 да как в последний раз да мы все придем в итоге ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах