Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 То стеллаж упадет на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 гвозди надо криворуким мастерам в голову вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сегодня у нашей питерской клубнички ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! Колибри (Лиза)!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Присоединяюсь к Поздравлению!!! все самого-самого) Удачи и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Поздравляю-поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 и я присоединяюсь к поздравлениям, хотя лично и не знаком, но надеюсь исправить этот маленький недочет. Вот и близится Суббота 23-е число, по встрече пока никто не отписывается, начну с себя, надеюсь многие остальные тоже будут участвовать. Итак, встреча 23.03.13 в 17:00 по адресу: Аптекарская набережная д. 20А Участники: 1. SAWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я в эти выходные переезжаю, так что на этот раз, к сожалению, не смогу присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям .Хотя тоже лично не знакома. Я запишусь,надеюсь ничего не произойдет Вот и близится Суббота 23-е число, по встрече пока никто не отписывается, начну с себя, надеюсь многие остальные тоже будут участвовать. Итак, встреча 23.03.13 в 17:00 по адресу: Аптекарская набережная д. 20А Участники: 1. SAWO 2.jetta_2012 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вот и близится Суббота 23-е число, по встрече пока никто не отписывается, начну с себя, надеюсь многие остальные тоже будут участвовать. Итак, встреча 23.03.13 в 17:00 по адресу: Аптекарская набережная д. 20А Участники: 1. SAWO 2.jetta_2012 3. 3. DaVinci ( если ничего не изменится и я не разболеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 ПОздравляю... Я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах