Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

ну, нормуль вроде......когда в след.раз - 23 апреля?)))))

П.С. У меня жена машину поцарапала на этой неделе....правый борт, две двери и чуть-чуть заднего крыла на высоте ручек дверей......полоса от чьего-то пластикового зеркала.........вчера вечером ездил на мойку, думал все обойдется полировкой.....помыли, отполировали эти места, но сказали, что глубоко и по-хорошему надо красить, но видно только если вглядываться......покрыл защитным воском 2 двери и крыло......поехал по делам на старую деревню, припарковался около Гулливера, вышел из машины протереть дверные проемы, чтобы все колом не встало и заметил, что помимо царапин есть еще и длинная вмятина на этом месте......в общем, надо теперь думать как каско отбить!))))

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Можно и раньше!!! Давай на след встречу обязательно приезжай!!!

Поделиться сообщением

Можно и раньше!!! Давай на след встречу обязательно приезжай!!!

Обязательно приеду.......да, кстати, как тебе пивко, которое мы брали с собой? чет я не в восторге был, но ушло быстро......

Поделиться сообщением

Девушки давайте тоже на след.встречу подъезжайте!!!!!!А то я сегодня одна,как белая ворона))))))не комфортно)))))

Поделиться сообщением

Девушки давайте тоже на след.встречу подъезжайте!!!!!!А то я сегодня одна,как белая ворона))))))не комфортно)))))

Понимаю.. )) В следующий раз точно буду, в этот не получилось (

Поделиться сообщением

Встреча прошла успешно!!!

Изменено пользователем vadim74

Поделиться сообщением

шумку арок сделал сегодня хочу сказать что я просто в шоке от такой тишины(со стороны арок) миша не даст соврать машина даже ездит по другому (советую шумить машину) я доволен на все 100% 

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что не удалось подъехать. Пиво-то хоть кто-нибудь пил или снова все :child: ? 

Поделиться сообщением

шумку арок сделал сегодня хочу сказать что я просто в шоке от такой тишины(со стороны арок) миша не даст соврать машина даже ездит по другому (советую шумить машину) я доволен на все 100% 

Каков бюджет? сам делал?

Поделиться сообщением

Обязательно приеду.......да, кстати, как тебе пивко, которое мы брали с собой? чет я не в восторге был, но ушло быстро......

Тоже не понял его вкус, поэтому выпил его очень быстро!!!))))

После того, как прокатились на Олега машинке - я сел в свою машину и вспомнил ГАЗ 66

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас