Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) ну, нормуль вроде......когда в след.раз - 23 апреля?))))) П.С. У меня жена машину поцарапала на этой неделе....правый борт, две двери и чуть-чуть заднего крыла на высоте ручек дверей......полоса от чьего-то пластикового зеркала.........вчера вечером ездил на мойку, думал все обойдется полировкой.....помыли, отполировали эти места, но сказали, что глубоко и по-хорошему надо красить, но видно только если вглядываться......покрыл защитным воском 2 двери и крыло......поехал по делам на старую деревню, припарковался около Гулливера, вышел из машины протереть дверные проемы, чтобы все колом не встало и заметил, что помимо царапин есть еще и длинная вмятина на этом месте......в общем, надо теперь думать как каско отбить!)))) Изменено 23 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Можно и раньше!!! Давай на след встречу обязательно приезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Можно и раньше!!! Давай на след встречу обязательно приезжай!!! Обязательно приеду.......да, кстати, как тебе пивко, которое мы брали с собой? чет я не в восторге был, но ушло быстро...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Девушки давайте тоже на след.встречу подъезжайте!!!!!!А то я сегодня одна,как белая ворона))))))не комфортно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Девушки давайте тоже на след.встречу подъезжайте!!!!!!А то я сегодня одна,как белая ворона))))))не комфортно))))) Понимаю.. )) В следующий раз точно буду, в этот не получилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Встреча прошла успешно!!! Изменено 24 марта 2013 пользователем vadim74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 шумку арок сделал сегодня хочу сказать что я просто в шоке от такой тишины(со стороны арок) миша не даст соврать машина даже ездит по другому (советую шумить машину) я доволен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Жаль, конечно, что не удалось подъехать. Пиво-то хоть кто-нибудь пил или снова все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 шумку арок сделал сегодня хочу сказать что я просто в шоке от такой тишины(со стороны арок) миша не даст соврать машина даже ездит по другому (советую шумить машину) я доволен на все 100% Каков бюджет? сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Обязательно приеду.......да, кстати, как тебе пивко, которое мы брали с собой? чет я не в восторге был, но ушло быстро...... Тоже не понял его вкус, поэтому выпил его очень быстро!!!)))) шумку арок сделал сегодня хочу сказать что я просто в шоке от такой тишины(со стороны арок) миша не даст соврать машина даже ездит по другому (советую шумить машину) я доволен на все 100% После того, как прокатились на Олега машинке - я сел в свою машину и вспомнил ГАЗ 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах