Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

asad76 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Удачи, Благополучия и исполнения Желаний!!!!)))) :oleole:  :choir:  :pozdravlyau:  :pozdravlyau: 

Поделиться сообщением

Алексей, мои поздравления!  :stasik:  Море положительных эмоций, поменьше остановок по требованию мужиков с полосатыми палками и прямого участка пути всегда только с белой полосой!  :peaceofpeace: 

Поделиться сообщением

Именниника с днюхой!

Питерцы мы едем к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Билеты приобретены, осталось дело за малым - снять хату на 4 дня (мульён объявлений на авито мне в помощь), обдумать хорошенько культурную программу, и прикинуть бюджет. 

Ребята, опять нужна помощь! Подскажите где можно купить фотоальбом с символикой Питера, хороший дорогой альбом подарочный так сказать Обязательно с горизонтальным расположением  фоток! post-9378-0-97112600-1364322903_thumb.jpg

минимум на 200 фоток, может у кого жена/сестра/подруга/любовница в книжном магазине работает???

Поделиться сообщением

Именниника с днюхой!

Билеты приобретены, осталось дело за малым - снять хату на 4 дня (мульён объявлений на авито мне в помощь), обдумать хорошенько культурную программу, и прикинуть бюджет. 

Ребята, опять нужна помощь! Подскажите где можно купить фотоальбом с символикой Питера, хороший дорогой альбом подарочный так сказать Обязательно с горизонтальным расположением  фоток! attachicon.gifфотоальбом.jpg

где-то видел на канале Грибоедова 15 магазинчик все для художника

Поделиться сообщением

где-то видел на канале Грибоедова 15 магазинчик все для художника

Что за магазин такой? Сувенирный?

Поделиться сообщением

Мона поглазеть в Галлерее в "Красном Кубе", "Буквоед" на Восстания (около гостиницы Октябрьская), пошататься по Гостинке (там правда ценник соответствующий - для иностранцев, хотя я там покупал презенты для друзей)

Да, еще момент - не Питерцы, а Петербуржцы!)))) (это из разряда: бордюр - поребрик!))))

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Мона поглазеть в Галлерее в "Красном Кубе", "Буквоед" на Восстания (около гостиницы Октябрьская), пошататься по Гостинке (там правда ценник соответствующий - для иностранцев, хотя я там покупал презенты для друзей)

Мурмыкс, красный куб это что??? Торговый центр?? Восстание это чего? улица или площадь какая?? 

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно)))

Поделиться сообщением

Именниника с днюхой!

Ребята, опять нужна помощь! Подскажите где можно купить фотоальбом с символикой Питера, хороший дорогой альбом подарочный так сказать Обязательно с горизонтальным расположением  фоток! attachicon.gifфотоальбом.jpg

минимум на 200 фоток, может у кого жена/сестра/подруга/любовница в книжном магазине работает

надо на Крупской посмотреть там точно есть

Мурмыкс, красный куб это что??? Торговый центр?? Восстание это чего? улица или площадь какая?? 

на какое число билеты

Изменено пользователем Artem83

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас