asad76 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я постараюсь приехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 мальчики и девочки, спасибо большое за поздравления!!! очень приятно, на самом деле!))) хотя я здесь и редко появляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Колибри Елизавета!!!! Поздравляю с Днем Рождения Желаю здоровья, удачи и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну что завтра все в силе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 3 человека и Давинчи под вопросом,что-то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Уточните пож время!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В итоге отпишитесь потом где и во скока!! И если можно телефон в личку, чтоб я не заблудился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Уточните пож время!!!)))) Когда начали писать список, было 17:00. Я всё ещё под вопросом. Если всё сложится, то подъеду, так как хотела бы со всеми познакомиться. Моё перемещение до Аптекарской (а главное - обратно) ещё затрудняется тем, что в этот день я буду без машины,Jetta всё равно ещё в производстве, а на имеющейся машине всё равно в этот день нет смысла ехать, так как все дела - в центре и тратить время на поиски парковочного места не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 обратно всегда подвезут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 обратно всегда подвезут!))) Тогда всё немного упрощается и вероятность присутствия возрастает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах