Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как раз вчера зима заглянула - метель и нечищенные дороги в мае же снег большая редкость, может быть просто +5, это как повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А я в саранске. За пол дня уже видела 2 джетты . 5ку и 6ку Саранск - это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый день! Питерские,счастливые обладатели VW Jetta 1.6 BSE DSG-7 давайте знакомится,и делиться впечатлениями о эксплуатации в нашем родном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребята, а может есть у кого знакомые кто хату на 4 дня может сдать за вменяемые деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Leha, Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 jetta_2012Рад,очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Leha, Привет!!! Какдила? Чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Леха привет!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 И от меня один привет Лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Leha, Привет!!! Какдила? Чем занимаешься? Отлично! Весна.Много дел! Леха привет!!!))) П ривеет И от меня один привет Лехе Взаимно Кто в калининском или приморском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах