asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Leha,Меня кстати тоже Леха зовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Привет, @Leha и всем Петербуржцам! @Leha, Выборгский...... Ребята и девчата, надо наверное как-нибудь встретиться и познакомиться, а то в прошлый раз из постояльцев были Миша с Олегом (вроде).....Да, и пора бы уже обзавестить клубными рамками, чтобы вас как-то узнавать, а то по городу Джетт гоняет полно, но все в основном на рамках дилеров......Сегодня видел Марка (Sirius) на синей джетте в 8:25 на КАДе перед съездом на Шафиру, грязненький такой)))) узнал только когда проехал, задние номера т***тт уж слишком грязные были.... Я себе рамочки поставил 2 недели назад )))..... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 привет я в приморском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я с другого конца города. Из опознавательных знаков только номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет, @Leha и всем Петербуржцам! @Leha, Выборгский...... Ребята и девчата, надо наверное как-нибудь встретиться и познакомиться, а то в прошлый раз из постояльцев были Миша с Олегом (вроде).....Да, и пора бы уже обзавестить клубными рамками, чтобы вас как-то узнавать, а то по городу Джетт гоняет полно, но все в основном на рамках дилеров......Сегодня видел Марка (Sirius) на синей джетте в 8:25 на КАДе перед съездом на Шафиру, грязненький такой)))) узнал только когда проехал, задние номера т***тт уж слишком грязные были.... Я себе рамочки поставил 2 недели назад )))..... Согласна. Нужно выбрать воскресно-субботний апрельский день и встретиться. Например 13 или 20 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 С такой грязью и рамок будет не видно))))Моя чушка 2 дня продержалась чистая,сейчас даже номеров не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет, @Leha и всем Петербуржцам! @Leha, Выборгский...... Ребята и девчата, надо наверное как-нибудь встретиться и познакомиться, а то в прошлый раз из постояльцев были Миша с Олегом (вроде).....Да, и пора бы уже обзавестить клубными рамками, чтобы вас как-то узнавать, а то по городу Джетт гоняет полно, но все в основном на рамках дилеров......Сегодня видел Марка (Sirius) на синей джетте в 8:25 на КАДе перед съездом на Шафиру, грязненький такой)))) узнал только когда проехал, задние номера т***тт уж слишком грязные были.... Я себе рамочки поставил 2 недели назад )))..... +1 полностью согласен! А что за рамочки? Где купить? С такой грязью и рамок будет не видно))))Моя чушка 2 дня продержалась чистая,сейчас даже номеров не видно. По КАДу гоняешь? я 2 раза в неделю мою машину.так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 http://jetta-club.org/forum/40-Клубные-аттрибуты/ тут есть тема про рамки, можно записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Тоже отмечусь Leha - привет! Район красногвардейский ) Привет, @Leha и всем Петербуржцам! @Leha, Выборгский...... Ребята и девчата, надо наверное как-нибудь встретиться и познакомиться, а то в прошлый раз из постояльцев были Миша с Олегом (вроде).....Да, и пора бы уже обзавестить клубными рамками, чтобы вас как-то узнавать, а то по городу Джетт гоняет полно, но все в основном на рамках дилеров......Сегодня видел Марка (Sirius) на синей джетте в 8:25 на КАДе перед съездом на Шафиру, грязненький такой)))) узнал только когда проехал, задние номера т***тт уж слишком грязные были.... Я себе рамочки поставил 2 недели назад )))..... между прочим, у меня тоже клубные рамки и уже давно. У нас рамками Dorotinsky занимался. Кстати, сейчас вроде кто-то из москвичей к нам едет, можно попросить притаранить рамки для тех кто хочет! Изменено 4 апреля 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 есть одна рамка, могу отдать безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах