dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!!!!!)))))))))))))))))))))))И я, и я присоединяюсь!!! С Днём Рождения! Пусть дороги будут ровными и свободными! Ты на встречу собираешься в субботу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 13.04.13 16:00 Ресторан "Набережная": 1. dorotynsky 2. jetta_2012 3. DaVinci 4. SAWO 5. Artem83 возможно буду 6. Lilu 7. asad76 8. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А не рано 16.00 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А не рано 16.00 ???Кто-то же в 15 вообще собирался. Оля, по-моему. Суббота же. Чё спать пол дня ) Кто хочет, может попозже подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ладно-Ладно уговорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А как своим ходом добраться от петроградки?? а то я буду на банкете завтра, и в субботу за руль ни ни)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А как своим ходом добраться от петроградки?? а то я буду на банкете завтра, и в субботу за руль ни ни)))!!! Можно на метро и потом пешком) или на маршрутке - смотря откуда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) А раньше от Лесной ходила бесплатная развозка до туда?Может и сейчас ходит?Хотя я поеду мимо Лесной могу подхватить. А раньше от Лесной ходила бесплатная развозка до туда?Может и сейчас ходит?Хотя я поеду мимо Лесной могу подхватить. Пля ссори Леша ты про петроградку спрашивал. Изменено 11 апреля 2013 пользователем jetta_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А с васьки никто не поедет?? или около петроградки подхватите меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А как своим ходом добраться от петроградки?? а то я буду на банкете завтра, и в субботу за руль ни ни)))!!! А с васьки никто не поедет?? или около петроградки подхватите меня??Могу подхватить на петроградке. Только хочу убедиться: мы помним, что петроградка закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах