Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @lilu, привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Миша ,с прошедшим... всего хорошего. В 15 00 в набережной будет какое то глобальное детское мероприятие... могу кого нибудь забрать из центра, васьки или петроградки А закрыты они не будут под это детское мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сварганил карту - http://maps.yandex.ru/?um=slQ45qpedHJqSOiju3wo3t_kFNGvC9Ac&l=map Ребята, огромная просьба, не могу дозвониться до Крейсера Аврора мать его... У вас сходняк недалеко будет, может заедет кто спросит как к ним на прием записаться то можно... А то на сайте пишут предварительно звонить по телефону http://www.aurora.org.ru/rus/index.php?theme=worktime а телефон, ну ващщщще мертвый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Закрыты или нет-не поняла...случайно видела описание этого мероприятия в соц сетях M.vk.com/event52023101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А закрыты они не будут под это детское мероприятие?Будут закрыты, пойдём в Парму-суши - не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Проблема для меня)))Я возможно не к 4 подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 меня завтра на 99% не будет, у тещи д/р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Напишите пожалуйста в личку кто-нибудь свой тел.кто точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) 1. dorotynsky2. jetta_20123. DaVinci4. SAWO5. Artem83 возможно буду6. Lilu7. asad768. Маруся-спб 9. МIК 1978 - 60% 10. Black_girl +2 с женой будем, хотелось бы телефон того, кто точно будет Изменено 13 апреля 2013 пользователем Black_Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах