Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем спасибо за хорошее настроение, а Оле еще и за то, что довезла =)А Мурмысу - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Рада была со всеми познакомиться. Спасибо за приятно проведенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Маша,я тебе 30 руб.должна))) ахах Ну.видимо,действительно не плохо посидели! Очень сильно жалею,что не приехал! В следующий раз точно буду Молодцы! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребята, предлагаю следующую встречу провести на картодроме, внести немного разннобразия в поедания черничных пирогов покататься на картах, попить какао с пивом, сделать красивые фотки с кубками, кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята, предлагаю следующую встречу провести на картодроме, внести немного разннобразия в поедания черничных пирогов покататься на картах, попить какао с пивом, сделать красивые фотки с кубками, кто за? Это где?Ты себе РСДэшку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята, предлагаю следующую встречу провести на картодроме, внести немного разннобразия в поедания черничных пирогов покататься на картах, попить какао с пивом, сделать красивые фотки с кубками, кто за? Я за) главное, чтобы ещё с погодой повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Это где?Ты себе РСДэшку поставил? Ага, поставил клубы пит-стоп есть в разных районах города, если будут желающие, я собиру всю инфу. Я за) главное, чтобы ещё с погодой повезло) А можно под крышей в помещении, с кафешкой и прочими удобствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ага, поставил клубы пит-стоп есть в разных районах города, если будут желающие, я собиру всю инфу. А можно под крышей в помещении, с кафешкой и прочими удобствами Идея хорошая)) я бы наверное поучаствовала, хотя никогда не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ага, поставил клубы пит-стоп есть в разных районах города, если будут желающие, я собиру всю инфу. А можно под крышей в помещении, с кафешкой и прочими удобствами Ну и как?))) Идея хорошая)) я бы наверное поучаствовала, хотя никогда не пробовала Я тоже не знаю что это такое.Пойду почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята, предлагаю следующую встречу провести на картодроме, внести немного разннобразия в поедания черничных пирогов покататься на картах, попить какао с пивом, сделать красивые фотки с кубками, кто за? Пулково 3? просто,я больше не знаю! Идея хорошая,но нужно,чтобы большинству было удобно по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах